![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#201 или 48460 |
Пионэр
|
![]()
Оска, может человек я и не очень, но выгляжу и так замечательно. Как я уже отмечала, своей обязанностью я считаю не дома строить и разбираться во всех технологиях, материалах и процессах, а хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать (во всех смыслах). И наверно есть какая то закономерность в этом: немолодые, полные, разведенные женщины жизни редко имеют ангельский характер.
Так что, что получится со шторками я не знаю (может Вы были и правы, что 15 см. отступа это маловато), но меня это не сильно парит. В семейной жизни мужчины больше ценят стройное тело и легких характер, чем шторы и борщи. Честно-честно. А шторы и потолки, да Бог с ними, люди важнее. Что в женской ветке муж был - а он ВЕЗДЕ за меня...может даже когда я не права, сначала вступится, а свое мнение отдельно мне потом выскажет. И уж он в женской ветке намного логичнее, чем женщина на стройке! ![]() Что такое "виртуал" - ну можно было глянуть в гугле, если не забанены там. Это тот, кого никто не видел, кто может выдавать себя за кого-то другого. И результаты его тоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 или 48463 |
Угнездилась
|
![]()
Ребята , если вы для комплиментов друг другу выбрали форум , в смысле : " Я не такая . Я не допущу " и " Пойду хоть в нете защищу свою жену , продемонстрирую свою брутальность " ))) , то не вмешивайте в свои развлечения других форумчан.
Ну кого волнует здесь , кто из вас как выглядит и как часто у вас там кого хочет ? ))))) Ваня ,у меня теории как-то и нет. С мужем развелась по собственной инициативе .Но вот он не уходит почему-то. ))) Мало того ,столько бабла мне на НГ подарил ( казалось бы , юридически кто он мне такой теперь ? ) , гораздо больше той суммы ,узнав про которую , ты тогда ,Ваня ,так истерил. И по хозяйству помогает , особенно теперь ,когда я больше месяца была в гипсе. Кто знает , может , я и пересмотрю своё отношение к нему ? Может , я в чём была не права ? Тоже , может , мыслила стереотипно ? Думаю об этом. Взвешиваю свои ощущения. Так что , сказать , что я одинока , как-то не могу.)))) Это можно подумать по незнанию , если только глянуть штампик. Ваня , не продолжай , говорю , со мной ругаться. Не лажайся. Не зли меня. МНЕ ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ПЕРЕХОДИТЬ НА ПРЯМОЙ ТЕКСТ ,чтоб не обижать тебя по-настоящему.Угомонись ! Про культурных людей помолчим. Тебе помогли , хоть и в мелочи , а ты за это меня грязью тогда облил. Я умею делать выводы о культуре других тоже , не сомневайся.Я всё сказала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 или 48465 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
2. Высококультурная Вы наша Королева-мать, "тыкать" не стоило. Зачем? если Вы настолько выше? ЗЫ Что за люди пошли такие озлобленные то, чуть что - оскорбления, жалобные книги, а ты-нет, а ты сам...Персена всем по вене ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 или 48467 |
Я тут живу!
|
![]()
Не строй из себя ангела!
Помогла мне, прислав чертеж своей лестницы? И это ты возводишь в ранг "тебе помогли, а ты за это грязью..." Спасибо за фото, но дальше... ![]() А злить я никого не собирался - я прошлый раз остановился и не стал ругаться дальше - сейчас ты переходишь рамки... И смолчать не могу. Грязь валить - пытайся - больше нету )))) /хотя и то как-то грязью не назовешь/... ps истерю ))))))) ой, ты такая богатая ))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 или 48475 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() Я в своей жизни оценил то что жена ребенка кормила грудью до 2,5лет когда в 95 случаях знакомые забивали болт на данный процесс. в связи с этим возникли проблемы с кальцием. но это поправимо. . вот это и ценю. борщи тоже отпадные... да и ревную тоже т.к одно друго не мешает.. я про стройность. PS у каждого свои способы быть полезныи и главное случаи у всех разные что понять что мы за человеки. давайте жить дружно ![]() Последний раз редактировалось Pavel_GGS; 10.01.2012 в 12:26. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Ругательная Ветка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,