![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#34 или 52793 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
И когда тема разрастается до 50 стр. и больше, какая разница есть там флуд, нет там флуда,... желающих совершить "подвиг" и прочитать её от и до найдутся единицы, точнее никого не найдётся, завсегдатаям это не надо, а залётные, скорее новых тем посоздают, причём на многих форумах, и вот эти люди как раз ведут себя рационально, а не как "наркоманы"... , хотелось бы, чтобы я был хоть в чём-то неправ, но посмотрите на vashdom.by - огромная помойка, а Дому Советов ещё и года нет, извиняюсь если кого-то обидел, похоже не стой ноги сегодня встал ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 или 52842 |
Куратор
|
![]()
а я предлагаю в "Между нами, девочками" назначить модератором мужчину, а в "Мужики, поговорим" - женщину, чтобы там складывалась привычная семейная обстановка с привычным способом контроля.
Последний раз редактировалось mutny; 29.01.2012 в 14:41. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#38 или 186636 |
Участковый
|
![]()
В связи с тем что практически началась война на форуме, из-за различных политических и жизненных взглядов, были удалены некоторые темы. Да, понимаю, что некоторые черпали в них информацию... Да, понимаю, что некоторые только здесь могли выплеснуть свои эмоции и высказать своё мнение.... В общем всё понимаю, поэтому это решение принималось долго и тяжело. Пусть лучше меня обвинят в том, что здесь будет стерильно как во всей синеокой, но у нас форум строительный, а не политический и я не хочу терять не одного форумчанина из-за политической ситуации.
Спасибо за понимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 или 186815 |
социепат
|
![]()
ещебы про феминизм удалить)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 или 187145 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, ОСТАНОВИТЕ СРАНСТВО НА ФОРУМЕ!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
О флуде и оффтопе Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск