![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#533 или 53125 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
о штанге. она не тупая. в разумных количествах хорошо моделирует фигуру.
а вот бег не люблю. не мое. бросила ходить в мир фитнеса, теперь жалею. а снова начинать что-то лениво, другие заботы появились. ходила там в тренажерку и бассейн. итог:+10-11 кг. пытаюсь худеть, но пока не очень получается. не бросайте заниматься спортом,если есть возможность. |
![]() |
![]() |
![]() |
#537 или 53197 |
Член Совета
|
![]()
Ну что про мои трени хочу ещё сказать: пластика - это мышцы, болело около месяца просто всё. Но не все клубы дают хорошую пластику..во многих -это просто танцы. Там нагрузки не очень серьёзные. У нас много работы на шесте, поэтому хорошие и силовые нагрузки. Ну и гибкость конечно, мы в таких разных позах растягиваем позвоночник, бёдра, ноги, что и не думала никогда, что так можно
![]() Что касается кунг-фу, там много всего. Конечно скорость, стойки, всё это очень сильно сушит фигуру. Ещё акробатика..правильные падения, кувырки всякие - это выброс адреналина в любом случае, поэтому и худеется. Ну и нельзя забывать про внутреннее, содержание, цигун, работа с энергией - всё это тоже даёт здоровое тело и здоровый дух ![]() Конечно, без травм тоже не обходится. Синяки не сходят от пластики. С девочками смеёмся, что по расположению синяков можно понять, как лазили на шест и какие элементы на нём пытались выполнить. Но все эти травмы проходящие. Ощущение здорового лёгкого тела - вот это наркотик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#540 или 53248 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() дочка уже 16кг... пищит "на ручки! я малышка! меня можно на ручки брать!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Необычное рядом с нами | Irsanka | Оффтоп | 273 | 05.06.2023 08:29 |
выбор между балками деревянными и плитами железобетонными | пионер | Перекрытия | 165 | 09.04.2013 12:01 |
|
|
Между нами, девочками Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: