![]() |
Строим вместе! |
|
|
|
#51 или 56867 |
|
Я тут живу!
|
Когда-то мне супруга подарила термокружку, уже не помню на какой праздник (каюсь). По характеристикам: даже и не понял почему она называется термо... Тепло держит от силы час, потом просто тёплое содержимое.
По фото видно, что китай, даже по названию. Может у брендов есть что-нибудь толковое. Последний раз редактировалось Андрей.80; 12.02.2012 в 20:21. |
|
|
|
| Сказал cпасибо: |
|
|
#55 или 56932 |
|
Куратор
|
да как бы назначение этих кружек не быть термосом, а дольше обычной кружки сохранять чай теплым. и даже те термокружки, которые включаются в автомобильный прикуриватель отнюдь не кипятят воду, а просто немного подогревают уже готовый продукт. лично я если бы заказывал для себя подобную кружку, отдал бы предпочтение кружке, где есть подогрев от прикуривателя, а кружка при этом сделана их нержавейки как изнутри, так и снаружи. материал верхней крышки был бы непринципиален. в нашем "Просторе" можно даже выбрать несколько вариантов подобных кружек.
|
|
|
|
| Сказал cпасибо: |
|
|
#59 или 57250 | |
|
Я тут живу!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#60 или 57336 |
|
Я тут живу!
|
ха, а мы вот снова не соригинальничали
)) который год стройка и в который раз мы успеваем только строительные подарки себе покупать.... вот вчера купили обои себе и дочке в спальни, а сегодня еще вагонку (будет декор детской и зимний сад), двп и шпатлевку )))типа с Днем Св. Валентина, блин... когда уже это закончится?? а???? кто знает???? |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
| Подарки Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск