![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#117 или 64347 | |
Участковый
|
![]() Цитата:
В рекламке предлагают только услуги по замене, а не изготовления на дому. Нормальный человек "с руками" без этих специалистов заменит стеклопакет. В Костюковке не фига не самые дешёвые стеклопакеты, да и с частником ради одного изделия даже разговаривать никто не будет. Они работают под закз с оконщиками. К тому же они производят ТПС-стеклопакеты (без дистанционной рамки) и соответственно физически не сделают для замены тот же пакет 4*10*4*16*4 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 или 64398 | |
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
Вот мну интересно почему у производителей стекла стеклопакет не самый дешовый? Кстати и с частником работают (осенью работали). Можно заказать стеклопакет, калёное стекло, триплекс (делали мне лобовик выщло 60 баксов вместо 700), ещё разная хрень. Какой толщины физически они делать могут не знаю но по телефону мне сказали что любой (узнавал как то по работе). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 или 64401 |
Участковый
|
![]()
Есть такое понятие как мойка стекла и осушенный воздух. А то что делают дома на коленке - это кустарщина.
Почему у производителя стекла не дёшево? Так это не ко мне вопрос ![]() ![]() ![]() зы. А что за эксклюзивное лобовое за 700 баксов? |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 или 64406 | |
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
Российские стёкла не могут быть дешевше. Ну не ездили бы тады россияне за нашим. Брались и за 1 но правда с неохотой. Так же и с лобовым стеклом, месяц вызванивал. Это у них типа не основное, так услуги населению. Зато на любой автос делают. Пришлось правда ехать для снятия мерок высунувши морду в форточку (стекло всё в сетке было). 700 это абрыгинал, китай 200. Видать доставка на слонах по шолковому пути с япона мать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где купить? | Славка | Шоппинг | 111 | 23.01.2020 21:39 |
Стройматериалы подешевле в Гомеле (личный опыт поиска) | Kanov | Гомель | 54 | 06.09.2017 12:14 |
Встреча в Гомеле | Saburoff | Гомель | 397 | 22.03.2012 14:29 |
Где купить лён? | seeker | Окна, двери | 10 | 26.01.2012 23:44 |
где купить картон? | Dafna | Внутренняя отделка | 3 | 05.07.2011 15:33 |
|
|
Где в Гомеле купить...??? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!