![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#94 или 68572 |
Кому няка
|
![]()
Ну не к 8 марта, но я стала обладателем пароочистителя!!! керхер 1020. Классная штука. К Пасхе уже готова. Отмыл ВСЕ!!! В первую очередь швы на плитке. Собака, двое детей... и бежевые швы... После 4 лет эксплуатации они выглядели печально. Хоть и мыла, но! Все ушло легко без бытовой химии. А то, как чищу коридор 8 кв., так полдня потом в отключке! Плита, кухонные шкафчики, полы, двери, потолок пвх, плитка в ванной и туалете, игрушки, диван!!!!!! (ему 20 лет, пора заменить, но уже ждем переезда в дом, ворс поднялся, запах исчез!!!!), подушки, матрас, одеяло из шерсти ламы, пятна на обоях!!!! ковер стал выше ...сантиметра на 3!!! Труба газовая (вытяжки нет) отошла вся гарь!!!! Класс!!!
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#95 или 68574 |
Я тут живу!
|
![]()
девченки, а про какие вы швы на плитке говорите? про те, которые на полу?????? У меня-то все швы темные, а у мамы пробовала отмывать, так долговато как-то....
а штучка эта классная!!!! Я боялась, что будет лень ее брать потом и буду делать уборку по-старинке.. ан нет! Наоборот, даже просто пыль теперь не хочется вытирать. Потому как знаю, что с керхером будет чище и надольше чистота сохранится! |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 или 68585 |
Кому няка
|
![]()
Швы на плитке напольной оттирала у себя и у мамы. Прохожу первый раз. пока дошла до конца...минут 5 прошло. Сразу прохожу второй раз уже с насадкой кругленькой и сразу протираю. Красота! Папа взял жесткую щетку, вонючее чистящее и попытался со мной сравняться. Очень болят руки после такой процедуры. А с керхером- удовольствие. У мамы в ванной стена "на улицу". Холодная и мокрая частенько. На швах черный налет. ХИМИЕЙ не убирался. Даже Харпик пасовал. Вони много - толку мало! Отошло все!!!!!! причем с первого раза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 или 68673 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пылесосы-роботы | magari | Бытовая техника | 144 | 12.04.2018 00:27 |
Просто жизнь...просто чувства...просто выводы... | magari | Статьи | 24 | 20.09.2011 21:37 |
|
|
Просто пылесосы Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: