![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#106 или 71289 | |
ПенсИОНЭРКА
|
![]() Цитата:
![]() Только вот не думаю, что будет у меня мотоцикл и буду на нем гонять. Но мечтать--- полезно и для души, и для тела. Сегодня узнала что такое "стальная ж@па". ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 или 71294 |
Я тут живу!
|
![]()
Вот и я пока только мечтаю, но возраст уже почётный, поэтому затягивать сильно не буду, просто если затяну придётся отказаться от этой затеи... хотя я фаталист, и если это судьба, значит мотоцикл будет. Деньги как бы и есть, но купить его прямо сейчас означает продлить стройку минимум на пару лет, а это крайне неразумно. Даже с маркой определился - Ducati хочу, они кстати как слышал от знающих людей многие ошибки прощают в отличие от японцев, конечно не спорт, что-нибудь более спокойное и с более прямой посадкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 или 71413 |
Дипутат
|
![]()
Irsanka, Вираго...старые модели с более классической посадкой, а более свежий как у чепера, по сути это и есть чепер. Существуют 125, 535, 750, 920 куб.см. После Вираги пошли Драг Стары 650, 1100 куб. см. последний у меня. Вираго очень хороший мотоцикл, но есть небольшая заводская болячка со стартером, но наши умельцы решили эту проблему. Я бы предложил аналогичный мотоцикл от Сузуки - Саваж. Приемущества: выпускается до сих пор, главная передача ремень...и самое главное - то что надо для новичка и низы очень хорошие (650 куб.см).Цена в америке нового 5000 дол. У нас можно купись не убитый за 3000 у.е. 99-01 г.в.
зы http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3917291 если нет мото, приезжайте на авто...для зарядки |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Вело-, скутер, мото- Рейтинг:5.00 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!