![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#534 или 74143 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня редис,посаженный 8 апреля под пленку, конкретно мощнее посаженного в уже более теплое время. Так что его можно сажать и с минусами ночью...
А горчица с редькой у кого-нибудь взошли? У меня только те,что под пленкой.Хотя на многих форумах утверждают,что они всходят при +5 и без пленки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#535 или 74157 |
Я тут живу!
|
![]()
Хатанга, а горчица вызревает у нас??? В прошлом году высаживали (тетя моя агрономила... на окно высадила, а потом мне привезла на огород), но выдрали еще летом, т.к. заглушала другие растения (я же не знала, что она высокая и кустистая растет...). И я вычитала, что горчица у нас не вызревает. А если и вызревает, то с ней столько мороки...
Расскажите Ваши очучения! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#539 или 74216 |
Я тут живу!
|
![]()
а кто их знает.... присутствует название колифорнийский.. или ая...
но чую что засветил в то время в другой теме. перцы шикарные темно зеленые. и главное в малых горшках по диаметру 10см и не сохнуць... . не успел огород подготовить. думаю их забодяжить в банки с по 5 литров вод питьевой. как думаете хватить питальной среды по диаметру ? сами сотра не высокие. вроде до 60-70см в высоту. может оборвать первочки ? где-то читал ( чесно говоря между нами девочками... ) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Огород: как оформить, что посадить. | Irsanka | Огород | 90 | 12.04.2012 11:12 |
|
|
Огород Рейтинг:5.00 из 5 на основе 16 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: