![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#211 или 77695 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
а теперь о наших муках с новым газоном.
в прошлом году завезли дополнительно землю. земля плохая оказалась, с колхозных полей. много сорняков и камней. а еще очень плотная. у нас на участке земля в 100 раз лучше. но что делать, привезли, разровняли. вот так было в прошлом году прошлой весной и летом заниматься газоном было некогда. этой весной на площадке под газон радостно заколосились сорняки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 или 77701 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
в этом году муж внезапно, не согласлвав со мною этот вопрос, взял у знакомых культиватор и в тот же вечер принялся рыхлить землю. земля вышла из весны такая:
приходилось 4 раза в разных направлениях по одному и тому же месту проходить культиватором, чтобы хоть чуток ее взрыхлить. разбив одну четвертую площадки муж приказал нам с дочкой выбирать сорняки. и почалося....это ужас просто! трава была еще вросшей, культиватор не смог ее вырвать даже после 4 раз. мы с мотыгами короткими 4 дня ползали по газону и драли сорняки. заодно собирали камни. спина к концу дня не разгибалась, ноги в позиции крючком (ползали с маленькими табуреточками) оставались еще минут 30---не разгибались в коленках. муж работал с культиватором, зять сгр**** сорняки и камни, вывозил за участок. все 4 дня работали, как дурные. и только на пятый разребли все заново культиватором, выровняли, засадили, укатали, пролили. и было это 9 мая. наконец-то ПОБЕДИЛИ! кстати, на второй фотке виден культиватор. мой совет: не повторяйте нашего подвига. культиватор не для этих целей! ну и фото скопом. заодно рядом под черемухой и площадку под качели сделали и засеяли. теперь я уже не дурная, а хитрая.))) и взяла вот такой мотоблок для освоения новых площадей газонных. а эта фотка с прошлого года, чисто поржать: художественная стрижка газона триммером, муж старался....)) |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#215 или 77805 |
Я тут живу!
|
![]()
Irsanka, когда живешь в городе, да с транспортом нет проблем - это просто отличнейшее место!! Красота, тишина, спокойствие, уединение с природой... в общем - мои мечты
![]() Но вот моя мама бы такой участок не купила! и, как известно, все проблемы из детства! Она жила в доме, который находился сам по себе, метров в 300 от деревни. Все хорошо - и вид, и спокойствие, и большой участок.. Но зимой - разгр***** дорожку до дороги... а вечером пройти тот кусочек, где нет никого... да и до инфраструктуры выходило далеко, а машин раньше не было... Потому и мой дом находится в центре поселка... а я бы хотела около леса... на улице Подлесная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 или 77890 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
место у нас действительно очень хитрое. до центральной площади ---5 минут ходьбы. там сельсовет и супермаркет. всю зиму дорогу до нашего дома чистил своей техникой сельсовет. и не поверите, я даже не просила никого об этом. мусор приезжают и забирают централизованно от каждого дома, нужно только договор с сельсоветом заключить. пока не заключала, стоит эта услуга копейки.
но участок так хитро расположен, что кажется, что ты на окраине соснового бора. и улица прикольная, просто так не найдешь ее. с участка видны костел и зимою-церковь. вокруг---природа красивенная.перед участком метрах в 150-200 речка, с другой-стороны прямо-за забором в 7 метрах ручей. с террасы видно озеро. лебеди, утки, аисты летают прямо над нами.... вообщем, удачное место. ну а все, что на участке --- воплощение моих идей. приятно, когда твой участок нравится не только тебе, а и другим людям. спасибо за отзывы. Последний раз редактировалось Irsanka; 14.05.2012 в 21:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Монолитный участок. | wit | Перекрытия | 177 | 12.07.2016 08:11 |
Получил участок (или только хочешь) Тебе сюда!!! | Alessio | Красный Маяк - Романовичи | 10 | 30.08.2012 10:59 |
alivar.by Благоустройство территории, укладка тротуарной плитки | alivarby | Услуги. Предложение | 5 | 18.03.2012 15:28 |
|
|
Irsanka*s участок, благоустройство, ЛД и остальное Рейтинг:5.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|