![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#136 или 79398 |
Я тут живу!
|
![]()
Добавлю еще в черный список, но и сюда
Вот набор растений от ЦУИк (Самохваловичи): на словах - 50% УМЕРЛО, хотя цены у него - обычные, но позиционирует себя, как охрененный питомник, но: 1. обычный деревенский домик с огородом 2. позвонили им и сказали, что есть такая проблема (кстати, это при покупке обсуждали - они говорят, что приживаемость у них КРАЙНЕ высокая - отвечаем... а по иве матсудане даже сказали, что поменяют) - они говорят - надо подъехать посмотреть.. так вот: - перед выходными НЕ поднимают трубку - в будний день с 5 звонка поднимут и трындят, что подъедут к концу недели - так уже 3 недели тянется 3. несколько растений (по их словам), если пускает листья под самую землю, то надо обрезать ))) на фото видно, как обрезали, но в след. год опять листья только около самой земли. 4. Ивы матсуданы покупали в горшках, но при попытке достать из горшков (когда мы их стали сажать), они просто выпали, как будто были воткнуты в горшки, а не росли в них. Сажали в грунт от Минскзеленстроя - капали лунки довольно большие, туда земли, далее растение и землей опять присыпали. На зиму укутывали стволы. Фото прилагается. ИТОГ: 1. не куплю больше у них ни одно растение! 2. всем буду советовать обходить их стороной! |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 или 79644 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Я сейчас его спрашиваю,как спастись от подмерзания,но,судя по ответам с других форумов,вариантов,кроме как брать только районированные и зимостойкие, нет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Саженцы Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск