![]() |
Строим вместе! |
|
|
Мой ремонт! Описание и фотоотчёты о проведенном ремонте в квартире. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#105 или 85988 |
Я тут живу!
|
![]()
решились переклеить обои на кухне...долго выбирали какие(потом покажу))))
А коль уж развёз работу, то и делать нужно много чего.. Домостроительные бетонный плиты по своей ровности оставляют желать лучшего, как, впрочем, и ихние штукатуры.... 1. Выносим мебель, демонтируем телик, откручиваем плинтуса, срываем старые обои....и видим так называемую шпатлёвку, часть которой снялась с обоями... 2. Одновременно хотим переклеить коридорчик....в тон кухне... Соответственно, шпатлюем стены...в основном впадины-волны...кривые углы...не забываем соблюдать технологию, грунтовку стен... 3. Демонтируем навесные шкафчики кухни..... 4. полностью... 5. Учитывая то, что хотим на кухне натяжной потолок, выравниваем все стены практически до идеала..однако есть невыравниваемый горб на стене...его нужно убрать до шпатлевания этой стены... 6. Чтобы не подарить жене по утру инфаркт в 29 лет, завешиваем прихожую и жилые комнаты плёнкой.... 7. берём шлифмашину с турбо-диском-чашей. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#109 или 87156 |
Я тут живу!
|
![]()
продолжим...
1. клеим алюминиевый уголок... 2. шпатлюем угол.....несколько раз его чистим грунтуем, доводим до должного вида... 3. ест вот такая распределительная коробка....в каждой комнате.. 4. проверяем все скрутки и закрываем дырку куском гипсокартона... 5. шпатлюем.... продолжение следует.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ремонт бензоинструмента | astlen | Услуги. Предложение | 5 | 19.03.2013 14:53 |
Ремонт электроинструмента | VAR | Оборудование и инструменты | 14 | 07.09.2012 16:49 |
ремонт столешницы | пионер | Мебель | 9 | 23.02.2012 23:22 |
ремонт бензоинструмента | astlen | Услуги. Предложение | 2 | 17.02.2012 17:02 |
Ремонт электроинструмента! | tenderness | Услуги. Предложение | 24 | 02.11.2011 15:14 |
|
|
Ремонт Санька Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: