![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#14 или 194590 |
Участковый
|
![]()
Так а всё же газовая или электрическая духовка нужна в доме?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 или 194591 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 или 194593 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 или 194600 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, электро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 или 194616 |
Я тут живу!
|
![]()
Kuzbar, и я хочу 2 в 1, но меня отговаривают все, мол маленькая внутри. но действительно во всех, что я просматривала, объем значительно меньше... а тут даже индейка влазит...
а как микроволновка она хорошо работает? нюансов нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 или 194617 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
У меня нет инструкции на русском языке... т.к. духовку покупала в конфискате... Если загрязнится можно включить самоочищение... там несколько режимом 1, 2,3 и через пару часов.... серая пыль тряпочкой протер и все блестит... не остается жира совсем и стекло всегда прозрачное... Дверка не открывается во время самоочищения огромная температура... и поэтому что бы не обжечься стоит блокировка... ну и таймеры звуковые... после выключения издает сигналы... Никогда не будет такой ситуации что что то пригорело.... поставил таймер ... посмотрел если еще не готово добавил времени чуток...подсветка во время готовки есть можно не открывая дверку наблюдать за состоянием блюда....достаточно ли запеклось... Гриль рыба готовится вообще за минут 9 и пять с каждой стороны.... только успевай переворачивать... а можно и не переворачивать вовсе... Последний раз редактировалось Kuzbar; 22.07.2014 в 01:43. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#20 или 194619 |
Я тут живу!
|
![]()
тока у этих 2 в 1 цена выше, чем по отдельности...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
шкаф-купе. | sanyok | Мебель | 113 | 29.07.2020 16:06 |
Продам шкаф для газовых баллонов (на 2 баллона) | shmulster | Прочее | 1 | 29.03.2014 08:36 |
|
|
Духовой шкаф Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: