![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 8654 |
Я тут живу!
|
![]()
Обязательное страхование недвижимого имущества не зависит от наличия прописанных жильцов.Страхуется недвижимость,а не жильцы.
Просто где-то в цепочке Кадастровое агенство-с\совет-Белгосстрах есть разгильдяй и страховщик к вам пока не дошел. http://www.belgosstrakh.by/insurance/17/939/962/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 или 8775 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Кабель-то в доме давно лежит, но толку пока никакого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 или 8777 |
Куратор
|
![]()
я тоже так думал, пока не сходил сам.
вообще им выгодне когда вы подключены,чем когда провод просто гниет.. может план тогда был перевыполнен? это ж в "наших" традициях.. советую сходить еще раз .. а при неблагоприятном исходе письмо - официальный запрос вежливо напишите. пусть ответят официально. в обосновании нужды указать что угодно- престарелые родители(по мобиле не умеют звонить), охранная сигнализация (не верите в беспроводную) и тп. Последний раз редактировалось пионер; 13.06.2011 в 21:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 или 8805 |
Я тут живу!
|
![]()
не понимаю - зачем купилась на обещания исполкома быстренько принять дом в эксплуатацию? вот чувствовала что где-то подвох.
обещали при отданном им техпаспорте с проектной документацией быстренько оформить акт во всех инстанциях. (кстати, при оформлении техпаспорта вопросов не было - основные требования - кроме коробки с окнами, дверьми, крышей - наличие оштукатуренных стен и капитальной лестницы между этажами. потолок должен быть также подшит, но основное именно-стены, лестница. на форуме был вопрос по отсутствию стяжки по плитам - отсутствие стяжки не является препятствием для выдачи техпаспорта. вот неподшитые гипсокартоном стены/потолок мансарды - это да, препятствие.) а вот исполкомовские работники подкачали - выдали мне пустой акт с 3 подписями и остальные собирайте, мол, сами. типа там сложно и за деньги... фиг им а не моих денех. развели на техпаспорт, в общем. Последний раз редактировалось Dafna; 13.06.2011 в 22:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 или 8842 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
в тему или не в тему----про телефон.
когда сдала дом в эксплуатацию, тут же сходила и написала заявление на установку телефона. сразу же дали номер, оплатила. очень быстро приехали и подвели телефон. кабель к дому. попросила в дом не вводить, введем сами. кабель закопали перед участком с большим запасом (чтобы хватило ввести в дом в нужное место.). сейчас оплачиваем ежемесячно телефон. что-то совсем мало, суммм не помню. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по сдаче электрики в эксплуатацию. | polota | Электрика | 103 | 15.03.2016 21:20 |
|
|
Сдача дома в эксплуатацию Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: