![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#21 или 87777 |
Космомолец
|
![]()
В общем я тоже взял себе Fiskars (не прошло и полгода как привезли заказ
![]() X15 колит почти как в рекламном ролике - мне понравилось - вот только может надо было брать немного потяжелее (X25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 или 293081 |
Я тут живу!
|
![]()
Вдруг кому-нибудь пригодится - в Миле сейчас фискарс X7 на акции, 69 руб.
хотя, конечно, после просмотра этих интересных видео стоит задуматься https://www.youtube.com/watch?v=7bpc...nel=bushmaster https://www.youtube.com/watch?v=mz5V...nel=bushmaster Последний раз редактировалось polyzadumchivy; 01.07.2017 в 22:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 или 293090 |
Я тут живу!
|
![]()
@polyzadumchivy, лет 5 назад наверное был он по 100 баксов в наших продаванов.
за 35 баксов можно и взять. а то замачивать топоры- дурное занятие ---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее было в 00:15 ---------- @polyzadumchivy, парень на ролике- "отморозок" интернетовский кто ж ствол рубит игрушкой? кстати кухонные ножи фискарс в магазе меня удивили-какие-то пластины в гавнопластмассе.....я даже не поверил , что фискарс такой шлак делает... |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 или 293093 |
Я тут живу!
|
![]()
@sergN, ну не такая уж там и игрушка. А вообще посмотрел я на ручку эту на изломе и решил не брать. И вот это еще посмотрел
![]() Последний раз редактировалось polyzadumchivy; 02.07.2017 в 00:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 или 293100 |
Я тут живу!
|
![]()
@polyzadumchivy, у нас предприятие было по лесозаготовке и переработке.
для рубки (изредка , тк 99,9 % бензопилы) испозовали совсем другой калибр. а это-походные топоры. даже дома они не нужны. дома либо плотничкий либо колун. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 или 293107 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 или 293112 |
Я тут живу!
|
![]()
@Korvet068, в том , что если за сутки не замочил- хреново(нельзя норм работать...зачастую). у меня есть пара топоров , которые не надо замачивать
может дерево такое..хз не думал а после 3х лет замачивания ломается под железякой. да и ржавеет .. короче маета. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#28 или 294256 |
Я тут живу!
|
![]()
Долго маялся с выбором между X21L и X25... в итоге был куплен X21L, т.к. побоялся что X25 слишком велик.
Вобщем мне им поработать толком не удалось, т.к. колун уж больно понравился моему помощнику и он в буквальном смысле не отпускал его из рук ![]() Мысли такие: не ожидал, что fiskars так быстро затупляется и его так часто нужно точить(благо была куплена к колуну фирменная точилка). Учитывая что чурки для моего котла оптимальны длинной 45см, а диаметр их от 20 до 40см, мне кажется больше подошёл бы X25... хотя он потяжелее и быстрее будешь уставать.., жаль нельзя перед покупкой испытать оба на денек. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 или 294257 |
Я тут живу!
|
![]()
@freeze, а если напрокат взять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 или 294258 |
Я тут живу!
|
![]()
А вот собсна и помощник в деле
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее было в 19:39 ---------- Честно говоря некогда этим даже заниматься. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
дрова , дровокол , колун |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Измерительный инструмент | polyzadumchivy | Оборудование и инструменты | 146 | 10.03.2015 14:41 |
Как очистить инструмент от раствора? | VAR | Оборудование и инструменты | 14 | 16.07.2014 01:20 |
|
|
Инструмент для заготовки дров Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: