![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#91 или 99890 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
От ворот до первого навеса метра 3-4. Все определляла опытным путем. Размещение ворот планировала так, чтобы было удобно заезжать под навес и они не находились напротив входного крыльца. Даже навесы разделила заранее: у мужа машина меньше габаритами--- его навес первый. Он ( навес) больше по длине, получившийся в конце угол еще задействовали: там будут складироваться колеса.
Мой навес второй от забора( авто побольше). Мой навес 4/6 метров. Для мужа 4/6 плюс еще угол в конце. Ну и высота для меня играет роль. Муж хотел пониже крышу, сделали как всегда)))) Последний раз редактировалось Irsanka; 17.09.2012 в 13:42. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#92 или 102081 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
два выходных убито на электрику в сарае и зоне барбекю. а думали, что за два дня закончим электрификацию всех построений (вместе с навесом).
делали все работы проф. электрики (работали у нас и в доме тоже). сделано все аккуратненько. закончили затемно, фоток пока нет. проводку утопили в штробы, так как электрики сказали, что стены сарая и зоны барбекю на удивление ровные. поэтому решили сэкономить на будущих штукатурных работах: минимальный слой штукатурки. осталось осветить навесы для авто. там планирем датчик на движение и отдельное включение светильников через выключатель. выключатели с розетками для основных зон покупали в польше с защитой 55. на все не хватило, пришлось докупать здесь. кабель тоже брали специфический: НГ SL. ушло много...уже почти 160-170 метров. во как. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 или 103746 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
электрика.
еще не закончили |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 или 103944 |
Участковый
|
![]()
Вопросы про навес...
Столбики просто одеты на штыри? Чем прикручены раскосины (от столба к стропилене и от столба к балке)? Если в столб крайний рукой понажимать есть "гуляние"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 или 103947 |
Я тут живу!
|
![]()
А почему при скрытой проводке выключатели, развет.коробки ставили наружные?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 или 103952 |
Участковый
|
![]()
Olego2002, наверное потому, что они защищённые/закрытые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 или 103960 |
Пионэр
|
![]()
есть и скрытой установки ip44
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 или 103967 | ||
ПенсИОНЭРКА
|
![]() Цитата:
http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=269&page=29 раскосины прибиты гвоздями большими какое гуляние? все мертво стоит. там много перевязок везде:мауэрлаты,стропила,раскосы. Цитата:
ну и проводку почему утопили--уже писала: стены вроде ровные,экономим на дальнейшем слое штукатурки. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 или 103986 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
Забыла совсем: сделали вентиляцию в погребе. Выхлоп будем выводить на крышу, подсос воздуха выведен снизу в стене. Для этих целей Долбо высверлил в бетоне 2 красивенькие дюрочки и одну в гс блоке.вентиляцию делаем трубой 100 мм. Завтра установка окна и двери в сарае, ПВХ.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#100 или 105324 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
Покрасили пропиткой все дерево под навесом в один слой. Цвет белый, пропитка Садолин.Несколько столбов в два слоя: чисто посмотреть, как оно на финише будет. Спешим к зиме подготовиться, шоб дерево не попортилось. Сегодня добили навес и переползли в зону барбекю. Так хочется успеть и там все промазюкать до малых погодных температур. Поставили окно и дверь пвх белого цвета в сарай. Дверь с замком. Вот думаю, может и внутри сарая начать покраску, вдруг повезет и успеем? Я бы в сарае потом уже и полочек шкафчиков нашлепала....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мои постройки на участке (misha) | misha | Моя стройка! | 175 | 05.04.2019 14:14 |
Наши дети | Natali | Оффтоп | 140 | 08.07.2018 18:53 |
Фундамент под хоз. постройки | MAXO | Фундамент | 2 | 02.08.2011 11:04 |
Наши партнёры! | Slavka | О рекламе и партнёрах | 0 | 22.05.2011 19:22 |
|
|
Наши дополнительные постройки на участке. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|