![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#221 или 103622 |
Я тут живу!
|
![]()
Сегодня победил корпорацию М8. Заменили мне полностью выгоревшую водосточку Hunter Regent на новую, но другого производителя. Бодался с ними пол года. Выдали мне новую пока без старой, отдам фуфло после замены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 или 103662 |
Я тут живу!
|
![]()
это типа налёт такой белёсый на нём образуется, если поскрести несильно он снимается, наверное главным образом на эстетику влияет, по соседству тоже Хантер, изначально коричневый, особенно на южной стороне проблемы. Но про замену хозяин даже и не думал, эстетика ему пофиг. Не должно всё же такого быть, или надо в рекламных буклетах указывать такие недостатки сразу или оговаривать заранее при продаже, но нет у нас пока такого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 или 103668 | |
Куратор
|
![]() Цитата:
на сегодня они отказались от поставки продукции и именно по причине выгорания коричневой водосточки. поставок Хантер в РБ больше не планируется! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 или 103671 |
Я тут живу!
|
![]()
у нас продают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 или 103676 |
Куратор
|
![]()
продают остатки.
м8 тоже все еще продает. остатки... на которые кстати в связи с этим мог бы и нормальные скидки сделать |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 или 103727 |
Я тут живу!
|
![]()
Не всё так однозначно... Сегодня, пока я оформлял доки, параллельно оформлялся ещё один груз. Ни кто иной, как господин Прокопович, в компании владельца ТД Ждановичи закупали водосточные системы из аллюминия фирмы "Hunter" на сумму около 800 лямов. Менеджер сказала, что Прокопович там в последнее время часто тереться стал. И не брезгует сам ездить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 или 103729 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 или 103785 |
Куратор
|
![]()
если это обо мне, то могу сказать что на м8 много чего покупал и еще планирую. удобно расположены, везти не далеко. а информацию по Хантеру получил от их самих...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 или 103806 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 или 103808 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подшивка потолка необрезной доской... | UserX | Перекрытия | 53 | 13.12.2011 00:04 |
|
|
Подшивка и водосточка. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: