![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#181 или 104183 |
Участковый
|
![]()
А дальше?
... Но тут лиса бежала А может не бежала А может это страус злой А может и не злой.... ![]() Дальше мы утепляем полы пеноплексом 35. Дорого, надёжно, сердито ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 или 104184 |
Я тут живу!
|
![]()
ВИД ИЗ ОКНА ПРИЯТНЫЙ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 или 104194 |
Я тут живу!
|
![]()
На дюбеля обязательно нужно прихватывать ЭППС к стяжке, или просто положить достаточно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 или 104196 |
Дипутат
|
![]()
Я просто укладывал. Если основание ровное и листы не дугой - то думаю что не нужно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 или 104201 |
Участковый
|
![]()
У меня под ними нет черновой стяжки, просто плиты лежат, а их не бывает идеально ровных. Поэтому чтоб пеноплекс лежал прижатым к плитам и не пытался играть, я его пристреливал. Цена вопроса копейки. 28 000 за 100 зонтиков. Ушло на дом наверное сотни 5-6
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 или 104206 |
Я тут живу!
|
![]()
Наверное всё же нужно черновую стяжку делать под ЭППС, или может песочек (или крошку пеностекла) подсыпать, иначе плотно никак не ляжет. Плиты неровные сверху, и такие перепады, что просто дюбелями если прижать, всё равно пустоты под пенопластом останутся.
p/s но на фото вроде хорошо лёг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 или 104210 |
Участковый
|
![]()
Там где играл добивались дюбеля ещё. Потом ещё сверху я пристреливал сетку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 или 104357 |
Участковый
|
![]()
Кидаем сетку на ЭППС и тоже её пристреливаем. Зачем сетка? Для армирования
![]() ![]() Ну и раз сетка, то крепил я трубы тёплого пола не такерами к пенопласту, а кабельными стяжками к сетке. Да и от плёнки с разметкой тоже отказался. Нах не нужна, всё можно по сетке посчитать ![]() Труба- сшитый полиэтилен от кана. Естественно в местах будущей мебели, лестницы, камина трубы не раскатывались. Зы. При раскатке не надейтесь, что если вы математически насчитали 49 м.п., то вам хватит 50 метров ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#190 или 104359 |
Участковый
|
![]()
А дальше подаём давление в трубы и ждём стяжечников. А они не спешат
![]() Наконец то приволокли свой "путцмастер" и... начали его ремонтировать! В итоге заливка началась после обеда. Но это им не помешало залить до вечера первый этаж. Второй этаж был готов на завтра часа в 4. Самого процесса заливки, укладки демпферной ленты нет ![]() Но сам результат порадовал. зы. Первый этаж заливка по тёплым полам. Второй предполагалось застелить полиэтилен, но я кинул фольгированный пенофол. Фольгой вниз, там гараж ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
строительство дома , строю дом |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Славкин проект | Славка | Проекты и проектирование | 11 | 29.05.2011 02:08 |
|
|
Славкин дом Рейтинг:5.00 из 5 на основе 6 оценок. |