![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#271 или 106993 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#272 или 106994 |
Я тут живу!
|
![]()
У милиции и инкассаторов срочно отобрать табельное.
Ибо навылет и полетит в город. |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 или 106996 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
И эти люди ещщё рассуждают...
Цитата:
без понятия сколько стреляют менты и инкассаторы в тире и на стрельбище, но думаю побольше чем 18 патронов за 2 года |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 или 106997 |
Пионэр
|
![]()
Вы еще про баллистику забыли упомянуть...расскажите, забавно послушать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 или 106998 |
Я тут живу!
|
![]()
че мужики объемы бетона на монолитные пояса закончились? прилив крови к языкам ?
![]() не отнять не изменить прожитую ту жизнь каждого какая она не была плохая или хорошая . |
![]() |
![]() |
![]() |
#276 или 106999 |
|
![]()
Chel, а давайте ещё подискутируем что послушать лучше чем увидеть. Чего ж не просите сразу продемонстрировать на ВАШЕМ теле?
Про балистику могу, но только артснарядов |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 или 107001 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
Это наука, так что видать и как с автоматом, вы только где то рядом стояли.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 или 107002 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 или 107004 | |
|
![]()
Chel, балистика, пускай и наука, а балистические графики полёта снарядов разные. Балистику не изучал, нам её не преподавали, даже график балистики разных типов снарядов майор факультативно продемонстрировал.
"Как надену портупею всё тупею и тупею..." Раслабить портупею, фуражку на затылок, дабы козырёк открыл лоб и птыпаться понять суть моей фразы.. Цитата:
Армия не делает. Армия делает вид что делает. Показухе и задолизательству там можно хорошо научиться. Так же можно сделать карьёру став сексотом. В этом направлении сейчас наверное тока БРСМ опережает. Вот какая ВЫГОДА для государства, брать ремонтниками ракетно пушечного вооружения призывников? А если они ешо и из Узбекистана или Таджикиста и твердят "твоя моя не понимать"?! Вот нафига?! А если гнать как пушечное мясо цепью впереди загряд-отряда, то смысла в призыве нет, ибо ТАКИХ можно взять сразу и в момент мобилизации То есть, обучать МЕТКОЙ стрельбе, выдаваяя оружие с боевыми патронами лицам несущим караул, граница поста которых выходит через улицу на окна жилых домов? А ЧП таких мало, потому что нападений на пост наверное ещё меньше было. На стройке ведь то же "можно" без каски ходить, самолёты падают чаще, а от падения плиты перекрытия каска не спасёт. Хотя вот совсем недавно, возле меня на стройке многоэтажки погиб человек |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 или 107017 |
Партызан
|
![]()
Армия тоже может быть разная.
Может давайте померяемся кто сколько раз сидел на гауптвахте и за что? Выясним,так сказать,кто служил,а кто и прислуживался... Кто видел границу, а кто и охранял ее... У кого ручка в руках,у кого автомат.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Про армию. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!