![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#931 или 109027 |
Я тут живу!
|
![]()
у вас там какие то стайные людоеды.что то не припомню к какому члену стаи гости через забор залезли ,а тот даже с вольера не вышел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#932 или 109028 |
Кому няка
|
![]()
Когда-то мы проходили ОКД на площадке. Инструкторша своими тремя немцами управляла единственной командой "Хоп".И разбирали когда сесть, когда подойти, когда свободны. Умнейшие псы.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#933 или 109029 |
Я тут живу!
|
![]()
мы иногда ходим собаку друзей кормить, когда они уезжают. немецкую овчарку. Она нас знает с малодетства
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#934 или 109049 |
Член Совета
|
![]()
У нас собаки не вольерные-домашние, что еще хуже для оставления. В этом году случилось уехать, привлекли нашу убиральщицу. Приходила (надеюсь) два раза в день, кормила, убирала. За 14 дней + уборка перед приездом - 100 долларов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#935 или 109089 |
Куратор
|
![]()
в-общем выкрутится можно, но думать нужно заранее об этом...
а вот еще подскажите, из своего опыта: как много и как часто собаке давать территорию осваивать? имею в виду, сколько и когда времени собака проводит в вольере или на цепи, или весь участок ей предоставлять (как тогда посадки,грядки и тп), или можно ли вообще на улицу самостоятельно отпускать ??? и какие есть примеры того,как друзья человека относятся к труду человека? (топчет ли грядки,грызет ли деревья и кустарники, окапывается ли на газоне и тп) |
![]() |
![]() |
![]() |
#936 или 109104 |
Я тут живу!
|
![]()
у меня всегда на свободе.в вольере только когда гости.на улице в полях гуляем.когда темно сама гуляет.все равно не видно где лазит.мой труд уважает.правда уважения пришлось добиваться с упорством.но иногда газон может немного капануть. разок в сезон.к цепи вообще не приучена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#937 или 109143 |
Я тут живу!
|
![]()
пионер, у меня как у Миши в содержании. Всё так же, кроме прогулок за пределами участка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#938 или 109145 |
Куратор
|
![]()
и саженцы целы?
Миша вроде заборчик вокруг поставил |
![]() |
![]() |
![]() |
#939 или 109166 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Цитата:
Теперь слегка ограничен от сада и грядок небольшим заборчиком. Грядки топчет, когда снимает с забора очередного наглого кота или птичку. Газон рыл, когда кроты беспредельничали. Характеры у собак разные, как и у людей. У соседей тоже овчарка,но лениво-солидный увалень. Мне попался коммуникабельный метеор. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#940 или 109168 |
Я тут живу!
|
![]()
заборчик доступ не перекрывает.
моя в поводку не очень хорошо относиться.после цепи боюсь припадок будет. ставили мне откатные ворота.из за ошибок моего проектирования пришлось от забора отрезать кусок вольера у собаки.закрыть ее было на время работ не куда.пришлось одеть шлею,бо с ошейника освободиться за две сек. и привязать поводком к столбу беседки.собака не вьехала что это такое.стояла с натянутым поводком,даже от сушек отказывалась.сушка лежит перед носом.она на нее ноль внимания.и это наш гапопотам .который метет все.пришлось на время перекуса отстегнуть.трудные дни были для собаки.а вы говорите цепь.по моему утверждению если собираетесь держать собаку в вольере и тем более на цепи то лучше не заводите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромонтаж в вашем доме | майкл | Услуги. Предложение | 46 | 09.01.2020 15:46 |
Ванечка - травмированный песик просит отыскать уголок в Вашем сердце. | Staffik | Животный мир | 0 | 21.12.2011 18:10 |
Собака Жуля нуждается в помощи! | Staffik | Животный мир | 2 | 03.11.2011 13:27 |
Ремонт в доме! | Judosaper | Конкурс "Строительная история 2011" | 0 | 16.08.2011 13:00 |
|
|
Собака в вашем доме Рейтинг:5.00 из 5 на основе 60 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: