![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#321 или 109131 |
Я тут живу!
|
![]()
Никто по веранде не подскажет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 или 109133 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 или 109138 |
Член Совета
|
![]()
Я делал ленточный бетонный фундамент, потом делал внутри бетонную стяжку. Единственное в местах где будут стойки надо делать утолщение фундамента как ты делал под кирпичные столбики. Потом в бетон всверливается 2-3 арматурины и они же всверливаются в деревянные столбы 15х15. Но это в теории. Я пока еще на этапе - залита бетонная стяжка. На пол террасы у меня по плану - плитка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 или 109144 |
Я тут живу!
|
![]()
Плитка на крыльцо, дерево на веранду и беседку - это ведь классика загородного дома, босиком по дереву... (я и дома по паркету люблю).
Фото участка на подсыпку - возле стены будет дренажная труба в геотекстиле 110, отвод в ливневой колодец. Крылько залили, можно заходить в дом как люди, а не скакать как козлята. Ну и выход до счетчика сказали покрасить в желтый - купил alpina 3в1 краску по металлу. Сегодня заехал к дому на авто - приятно (правда насыпал заезд малость перед этим). Купил керхер мыть фасад - отлично моет. Авто моет не очень - нужна мочался и активная пена 100%. Последний раз редактировалось wilson; 10.11.2012 в 21:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 или 109159 |
Карапузо
|
![]()
Фасад? А краску не сбивает? Или вы не грязевой насадкой?
А для активной пены в идеале пеногенератор. В керхере емкость для пены, полное г...но. |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 или 109183 |
Я тут живу!
|
![]()
Краску не сбивает. Мыл грязевой. В керхере есть емкость для моющего вещества - насадка на мин. настройке струи просто разбрызгивает - вроде вода с пузырьками - может мало шампуня залил.
Насадка керхер для пены лажа - вы про такую http://www.ydachnik.by/catalog/?id=996 ? Я думал на днях прикупить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 или 109200 |
Карапузо
|
![]()
Та, что в самом керхере ерунда, много шампуней перепробовал. Прикупил себе доп.насадку керхер, но она пока меня не впечатлила, лучше чем было, но полного эффекта машины в густой пене нет. А вот как на мойке пеногенератор вот это серьезно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 или 109259 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
![]() На том же Кипре когда был - никаких деревянных беседок и террас - на полу везде плитка или камень. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 или 109270 |
Карапузо
|
![]()
Конечно деревянные конструкции требуют дополнительных трудозатрат, но красота требует жертв. У меня сосед имея деревянный забор обрабатывает его каждый год. Просто покрывает одним слоем. Думаю если зачистить, пройтись грунтом и пару слоев сверху пропиткой, то года 2-3 можно не заморачиваться.
Был в Литве, у них очень распространен полимерный материал, похожий на натуральную доску, они из него и заборы и элементы фасада делают. Смотрится хорошо и не требует доп.обработки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 или 109280 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |