![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#951 или 110766 |
Я тут живу!
|
![]()
не смотря на выгул все равно кучки на участке появляются.вот во время течки когда в вольере закрываю там ни ни.терпит.а то,что будет определенный участок.где гадить не факт.моя даже на прогулках места эти постоянно меняет.то в зарослях у соседа,то в лесу,то в поле.и так по недели две.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#952 или 110783 |
Я тут живу!
|
![]()
если с собакой регулярно бегать (самому полезно) , то она с превеликим удовольствием откладывает колбасу на улице.(из опыта прошлых лет).
и потом спит с чуйством исполненного долга. это у меня из прошлого опыта.( немцы были) ...что не мешало и дома навалить. ... смотрю у всех одинаково... |
![]() |
![]() |
![]() |
#953 или 110785 |
Я тут живу!
|
![]()
есть малогадящие собаки?
![]() читаю думаю... охрана есть... может ну его собак этих... |
![]() |
![]() |
![]() |
#954 или 110791 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Да. Это факт. У меня есть возможность сравнить. Что год гуляла, что три не выгуливаю.Но. На улице гадил где придётся. На участке выбрал два места. Есть ещё один момент. У меня долгое время были собы в квартире. Мелкие. На выгуле я постоянно ходила с пакетиком и совочком. За городом народ себя этим не утруждает. Хоть и улица асфальтирована, хоть у многих перед участком облагорожено. Вот это реально раздражает меня. Выходишь со двора - шлёп - готово! А ссорится с народом не хочется. Но есть люди, которым начхать, так что будьте готовы, что обматерят по самые помидоры. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#955 или 110806 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#957 или 110811 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#958 или 110817 |
Я тут живу!
|
![]()
котопадлы норовят залезть в шкаф (пришлось магнитики присобачить к раздвижным дверят купе.)и по вешалкам с самыми дадагими для семьи шмоткам залезть повыше.
(очнь быстро реагигуют на обращение "падонки" и "падлы") |
![]() |
![]() |
![]() |
#959 или 110819 |
Член Совета
|
![]()
Одним вечером вернулись с работы, а у нас на кухне линолеум весь! на мелкие кусочки.
Две пары новых туфель моих, двери, подоконники... |
![]() |
![]() |
![]() |
#960 или 110820 |
Я тут живу!
|
![]()
Ай, когда зубы меняются у собов - не знаю ни одного собовладельца, у которого ничего не было съето или понадкусывано.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромонтаж в вашем доме | майкл | Услуги. Предложение | 46 | 09.01.2020 15:46 |
Ванечка - травмированный песик просит отыскать уголок в Вашем сердце. | Staffik | Животный мир | 0 | 21.12.2011 18:10 |
Собака Жуля нуждается в помощи! | Staffik | Животный мир | 2 | 03.11.2011 13:27 |
Ремонт в доме! | Judosaper | Конкурс "Строительная история 2011" | 0 | 16.08.2011 13:00 |
|
|
Собака в вашем доме Рейтинг:5.00 из 5 на основе 60 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: