![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#961 или 110829 |
Я тут живу!
|
![]()
А как для меня , то все эти собакины и котабычи...это очень много радости, позитива и любви...Когда у нас был дог, то приходя домой, мы находили всю верхнию одежду из шкафа на полу...всю...А он, красавец тихонько лежал на нашей постели и старательно дорывал в клочья газетку...И много его радости при виде нас...и много на моих ногах синяков от радостно вилявшего его хвоста
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#962 или 110833 |
Член Совета
|
![]()
Вот знаете, дети маленькие тоже очень много чего в доме портят, но им это простить проще - они, вероятнее всего, рано или поздно станут людьми. А кошки и собаки - никогда, к сожалению. Держать дома кота или собаку и прощать им шкоды, на мой взгляд, допустимо без ущерба психики только человеку, который никогда не сможет завести своего ребенка. Это чистейшей воды сублимация.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#963 или 110835 |
Член Совета
|
![]()
Шуша, а если ребенок есть, то собаку четвертовать за шкоду?
Человеку не любящему собак или котов не понять любящего! И при этом и те и другие - нормальные люди. Хотя я с настороженностью отношусь к людям, которые кичатся своей нелюбовью к животным. |
![]() |
![]() |
![]() |
#964 или 110836 |
Я тут живу!
|
![]()
Хм. У меня ребёнок попросил собаку. Ни разу не пожалела, что завела. Да, шкодил, пока щенком был. Потом выправилось всё. Дитё растёт, любит животных. Никогда не пыталась засунуть карандаш в ухо собу, как делают детки, у которых нет животины в доме. Ну и т.д. опять же, собак не боится, т.к. знает, как себя вести. А для жизни за городом - это очень важно.
А уж людям, которые берут животинок на передержку, вообще кладу поклон земной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#965 или 110839 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#967 или 110867 |
Я тут живу!
|
![]()
Оффтоп
я так думаю "скотоводы"-это люди с философским отношением к порядку |
![]() |
![]() |
![]() |
#969 или 110907 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#970 или 110908 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромонтаж в вашем доме | майкл | Услуги. Предложение | 46 | 09.01.2020 15:46 |
Ванечка - травмированный песик просит отыскать уголок в Вашем сердце. | Staffik | Животный мир | 0 | 21.12.2011 18:10 |
Собака Жуля нуждается в помощи! | Staffik | Животный мир | 2 | 03.11.2011 13:27 |
Ремонт в доме! | Judosaper | Конкурс "Строительная история 2011" | 0 | 16.08.2011 13:00 |
|
|
Собака в вашем доме Рейтинг:5.00 из 5 на основе 60 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: