![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1081 или 130636 |
Я тут живу!
|
![]()
omegian, я бы посоветовала вам поговорить с каким-либо кинологом-дрессировщиком. Тел могу дать.Если к собаке есть доступ,то это можно исправить. Моей знакомой так убрали брех истеричного пуделя на звуки за дверью в отсутствие хозяев (там соседи тоже уже вешались). Ессно,это стоит денег,но не отстреливать же за это собаку.... А с хозяином тут точно ничего не сделаешь.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1082 или 130663 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1083 или 130665 |
Я тут живу!
|
![]()
Гавкает-это мелочи. Когда в ночью полнолуние воет, вытягивая пасть вертикально вверх-вот это зрелище.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1084 или 130669 |
Дипутат
|
![]()
я бы написала заявление участковому и отправила заказным письмом. При этом не надо тратить время на встречу с участковым, а ответ ему придётся написать такой же официальный. При личной встрече может "налить воды", только бы вы от него отстали. Естественно, это не 100% гарантия решения вашего вопроса, но вероятность его разрешения всё же имеется)))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1085 или 130675 |
Член Совета
|
![]()
А что может сделать этот бедный участковый? Ну пришлет он официальный ответ, что мол сделал ата-та соседу и собаке, а дальше что? Не усыпят же собачку.
Я решила сделать вольер своей собаки аккурат под окном спальни соседа, а как еще?! С нашим разговаривать бесперспективняк. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1086 или 130684 |
Член Совета
|
![]()
Ирландские терьеры у нас где-нибудь разводятся?
Порода - кандидат на следующий год в качестве спутника и кампаньёна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1087 или 130695 |
Дипутат
|
![]()
во-первых, почему бедный? а во-вторых, пока не попробуешь - не узнаешь
![]() тем более omegian ясно написал, что с соседом договориться не возможно и спрашивал про "легальные методы борьбы". месть? ну-ну... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1088 или 130697 |
Я тут живу!
|
![]()
У собаки может быть тысячи причин почему она лает или воет... (может быть она плохо себя чувствует, заболела) и как хозяин в данном случае может повлиять на ее поведение и при чем здесь участковый мне не понятно. Или вы думаете что это хозяин отдает команду собаке выть и лаять по ночам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1089 или 130699 |
Дипутат
|
![]()
Если сосед не решает проблему, то может всё же обратить внимание на свою собаку после разговора с представителем органов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1090 или 130706 |
ДНД Колодищи
|
![]()
перед тем, как вступать в официальную коммуникацию с участковым, хотелось бы понять - какие законы нарушает собака (самому смешно), когда ночью гавкает и мешает спать? есть какая-то нормативка на эту тему?
на тему правил эксплуатации жилых помещений нормативка есть, есть шумовые нормы и т.д. а что делать с загородной жизнью? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромонтаж в вашем доме | майкл | Услуги. Предложение | 46 | 09.01.2020 15:46 |
Ванечка - травмированный песик просит отыскать уголок в Вашем сердце. | Staffik | Животный мир | 0 | 21.12.2011 18:10 |
Собака Жуля нуждается в помощи! | Staffik | Животный мир | 2 | 03.11.2011 13:27 |
Ремонт в доме! | Judosaper | Конкурс "Строительная история 2011" | 0 | 16.08.2011 13:00 |
|
|
Собака в вашем доме Рейтинг:5.00 из 5 на основе 60 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: