![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1 или 5263 |
Участковый
|
![]()
Обсуждаем все возможные и невозможные способы покупок за рубежом, доставку, цены.
------------- Сюда складируем ссылки для удобства. Инфа по Польше от AndyGon здесь Сборка ссылок от Тальки (скрыто под "оффтопом", чтоб не занимало место): Оффтоп Магазины Белостока здесь Сервис по онлайн поиску дешёвых авиабилетов http://www.domsovetov.by/page.php?p=bileti Последний раз редактировалось Славка; 09.04.2012 в 14:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1561 или 130633 |
Я тут живу!
|
![]()
Valery_SY, я тоже думал, что будет польский, но везде написано Япония
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1562 или 130646 |
Дипутат
|
![]()
ИМХО - много чего по телевизорам собирается в Польше, но я сделала вывод, что это в основном малые диагонали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1563 или 131477 |
Я тут живу!
|
![]()
Можно ли пересекать границу на автомобиле, тебе не принадлежащем? Доверенность нужна?
Хвалят магазин сантехники WAMAR - что-то на их сайте ценники не самые демократичные, трубы металлопластовой КАН вообще не нахожу, хотя именно за ней и рекомендуют ехать. Подскажите, кто был, где искать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1564 или 131480 |
Я тут живу!
|
![]()
довереность лучше иметь.могут не спросить,а если спросят поедете обратно.пойдет написанная от руки и не заверенная у нотариуса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1565 или 131523 |
Пионэр
|
![]()
майкл, да, на металлопласт цены там не радуют, и вроде бы именно Kan в Wamar не было. мы в итоге купили в Bolesta, и то только потому, что попали на какую-то акцию. вот только тогда покупка оказалась выгодней, чем здесь. дело было осенью 2012.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1566 или 131531 |
Член Совета
|
![]()
я покупал в wamar-е трубы кановские Pe-X и Pe-RT. цена с учетом возврата ватов в 1,5 раза дешевле. и без акций. стучитесь к Valery_SY. он мне помогал с wamar-ом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1567 или 131540 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1568 или 131543 |
Член Совета
|
![]()
да. уже и у меня тоже.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1569 или 131607 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Майкл, напишите в личку, что нужно и когда собираетесь поехать. Кстати, на соседней улице есть замечательная фирма ELKOND по Вашему профилю. Рекомендую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1570 или 131657 |
Я тут живу!
|
![]()
Скажите, а почему у них на сайте ценники от 4,8-5,0 злотых? Или я не то смотрю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продажа валюты частным лицам будет производиться в пределах ее покупки у населения | News | Новости | 10 | 27.06.2011 13:30 |
|
|
Зарубежные покупки Рейтинг:4.89 из 5 на основе 19 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: