Строим вместе! |
|
20.06.2013, 22:33 | #3 или 147462 |
Я тут живу!
|
магаша..извини..
слюной не изошел. уже опробовал новую сковороду. типа с керамикой. залил всё нахрен сливовицей. сижу и удивляюсь вашему утонченному вкусу..копченая моцарелла. не. тока свежее. копченое-это зимой.!!!!!!! и это не совсем ребра..вернее совсем не ребра. этих мясников надо повесить нахер.. я таких частей , которые на фото-не знаю. среднее между аушвицем и гуантанамо. (pro e contra juda) я не про блюдо...баранину люблю (жена не любит-я втихаря балуюсь) просто сволочи-так барашка худобить , что на фото его жалко... |
Сказал cпасибо: |
20.06.2013, 22:40 | #4 или 147465 |
Я тут живу!
|
sergN, ты чой-то? нормальные рёбра. вкусно шопипец. баранину беру тока у проверенного мясника. и в этот раз не подвёл.
насчёт копчёной моцареллы - а ты попробуй. офигительно в салат из свежих овочей аромат дыма. ни разу не согласна, что копчёнка тока зимой. сезон копчения в самом разгаре. ты все фотки смотрел или тока последнее? |
20.06.2013, 22:56 | #5 или 147474 |
Я тут живу!
|
magari, я не про вкус..он его морил голодом?
мясо куда дел? или он его малекнького упс и задавил? ну трохи на 1 и2 есть..мяска.. бля..ну то тощий..ну..екрный..скажи мяснику - ....а..не говори ничего. |
Сказал cпасибо: |
20.06.2013, 23:04 | #6 или 147477 |
Я тут живу!
|
красотища
у папы моего есть фирменный рецепт приготовления бараньих ребрышек под медом.... рекомендую на досуге побаловаться таким приготовлением ничего не маринуется. Просто тушится в специях и поливается медом... |
20.06.2013, 23:08 | #7 или 147479 |
Я тут живу!
|
Oksik, девочки,
свежее не маринуют. свежее просто едят. даже недожаренное. иногда особо опьяненные запахом крови едят сырое. не встречали? ..ну...так вы многое пустили. у вас всё впереди.. а вот с магазина..есть процедура созревания мяса. тут уж время. |
Сказал cпасибо: |
20.06.2013, 23:31 | #9 или 147486 |
Я тут живу!
|
само собой. есть. всё с этим делом ок у мясника. ну и сутки в маринаде.
заметь про время запекания. после такого режима течёт розовый сок. пережареное не ем. про ненаетого барашка я ж вроде упомянула в рецебте, что оч молоденький. хотела бы иное - тык рядом лежало. мне не хотелось такое. |
Сказал cпасибо: |
21.06.2013, 12:09 | #10 или 147541 |
Я тут живу!
|
нормально...
буду по утрам к тебе сюда заходить. сижу жую гречку и запиваю слюной от твоего барашка. симбиоз! (а потом кто-то сомневается , что мужики любят глазами)..не, не только у меня товарищ , когда рассказывает про убой свиньи- он слюни глотает...мы ржем... |
|
|
бараньи рёбрышки Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |