![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#611 или 149227 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#612 или 149231 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#613 или 149233 |
Я тут живу!
|
![]()
Боковые ветви должны быть ниже уровня проводника, иначе они все будут тянуться вверх. Каждая захочет стать проводником.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#614 или 149242 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее было в 23:17 ---------- Всё верно. Но что мне сейчас делать конкретно с этим деревом, в котором уже нет проводника (он "завял"). А все боковые намного выше |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#615 или 149244 |
Я тут живу!
|
![]()
резануть как я нарисовала и подрезать боковые сильно....
или вам жалко? ---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее было в 23:29 ---------- можно,конечно формировать и без проводника, типа "вазы".... тоже вариант... |
![]() |
![]() |
![]() |
#616 или 149247 |
Я тут живу!
|
![]()
Просто я ведь изначально делал косой рез над почкой. Но почемуто именно у черешни эта почка дальше не развилась. Ну и в литературе пишут, что косточковые резать не желательно.
Поэтому я на распутье. ---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее было в 23:35 ---------- Да, но слишком уж низкая ваза у меня. Примерно 1.5 метра от земли |
![]() |
![]() |
![]() |
#617 или 149250 |
Я тут живу!
|
![]()
вы сделали над первой,маленькой почкой над веткой.... это мало... а у боковых оставили прирост больше, вот они и потянули на себя...
косточковые режут, и режут сильно... не режут только многие сорта вишни - у них плоды на кончиках веточек образуются... |
![]() |
![]() |
![]() |
#618 или 149253 |
Я тут живу!
|
![]()
Извиняюсь, но что-то я не понимаю, что я не правильно сделал ). Что именно "мало"? Уже точно не помню весеннее состояние саженца, но уверен, что после резки все боковые приросты были ниже чем проводник.
Мне не понятно, почему почка на проводнике не дала всхода, а на боковых ветках дали. Почки чем-то отличаются друг от друга? Я знаю правило , что нужно оставлять ту почку, которая смотрит в сторону желательного направления развития ветки. Нужно учитывать чтото ещё? |
![]() |
![]() |
![]() |
#619 или 149273 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#620 или 149362 |
Карапузо
|
![]()
может кто знает можно ли у нас приобрести вишню сибирскую или ее еще войлочковой называют?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Саженцы Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: