![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1332 или 150987 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
А котов гоняет,да,но не трогает. Максимум - это схватить за хвост и сдернуть с дерева или забора,чтобы опять догонять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1333 или 151031 |
Я тут живу!
|
![]()
Какие у всех воспитанные собаки. Может они еще и разговаривают?
Походу тока мой зверек на участке давит котов, кротов и птичек, ест шмелей,закапывает ежей и ломится в открытую дверь дома. Останавливает вежливое замечание "ты куда,сволочь". |
![]() |
![]() |
![]() |
#1334 или 151032 |
Участковый
|
![]()
У кума такая же воспитанная собака. Если отпустить с привязи, то закопает очередного кота на чёрный день. Не будет кота, будет пытаться закопать прохожего
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у другого кума собака противоположность этой. Готова зализать до смерти любого входящего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1335 или 151113 |
Я тут живу!
|
![]()
adf, йопт! моя песа скоро разряд по шахматам сдаст
![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее было в 22:20 ---------- Славка, ну типа домащние зверюшки на хоззяев похожи. Как бы негоже. если зверь бесьолочь совершенная ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1336 или 151213 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну,мы своего специально так воспитывали...мне так проще. Он "на людях" много бывает,везде с нами ездит и мне нужна гарантия,что он без команды,у меня за спиной,никого не порвет и не напугает.Мышек он тоже одно время давил,но мы это не поощряли и как-то прекратилось само собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1337 или 151220 |
Пионэр
|
![]()
Пионер, Paradise -собаки что надо! И красивые и умные.
А мои что-то пока умом не блещут((( Овчарка как-то решила забредшую соседскую курицу помочь выгнать. Зубами остановила и принесла))) Курица и испугаться не успела, как отошла в мир иной. ![]() Лайка ягоды и овощи жрет, только отпусти- как пылесос, сначала клубнику, потом малину и т.д. ![]() А на котов как лаять начнут, мозг за пару минут выносят. Заниматься с ними надо, но некогда ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1338 или 152048 |
Член Совета
|
![]()
У родителей мужа умерла собака (помесь овчарки)
![]() ![]() Говорю мужу, что собаку заводить не будем! У меня нервы не выдерживают переживать вот такие потери...Словно члена семье теряешь ... ---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее было в 19:49 ---------- Может и стоило сделать вскрытие... знали бы хотя бы причину ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#1339 или 152052 |
Destruction Service
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1340 или 152055 |
Член Совета
|
![]()
DOLBO.BY, вот и мы теперь будем мучаться , что не сделали вскрытие. Останется вопрос без ответа и только догадки.... может отравили, а может сердце...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромонтаж в вашем доме | майкл | Услуги. Предложение | 46 | 09.01.2020 15:46 |
Ванечка - травмированный песик просит отыскать уголок в Вашем сердце. | Staffik | Животный мир | 0 | 21.12.2011 18:10 |
Собака Жуля нуждается в помощи! | Staffik | Животный мир | 2 | 03.11.2011 13:27 |
Ремонт в доме! | Judosaper | Конкурс "Строительная история 2011" | 0 | 16.08.2011 13:00 |
|
|
Собака в вашем доме Рейтинг:5.00 из 5 на основе 60 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: