![]() |
Строим вместе! |
|
|
Стены Материалы и всё о строительстве стен. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#371 или 158932 |
Я тут живу!
|
![]()
Славке доставляет удовольствие данный персонаж для стеба... ну в принципе и всем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#372 или 158933 |
Пионэр
|
![]()
Смотрите видео, читайте скриншоты и наматывайте на ус, граждане.
А я пошёл обедать. Засиделся с лжематериалом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#373 или 158934 |
Я тут живу!
|
![]()
ViktorVektor, я уже сто раз все объяснил, а ты как дите малое - не догоняешь никак. Повторяться не буду - это низко. Сколько уже объяснил, разжевал - все не доходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 или 158935 |
Пионэр
|
![]()
Я доставил информацию. За всё остальное отвечаете вы. Напишите побольше. А то люди увидят и всю правду поймут. Верно мыслите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 или 158936 |
Я тут живу!
|
![]()
Морозостойкость требуемая дле вертикальных стен не боле 35 циклов. и это для открытого материала.
По прочности возводят 9-этажные самонесущие торцевые стены и никого не пугает. и это 2 уровень ответственности. Да и вообще .. БРЕД а не аргумент ! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее было в 12:58 ---------- данный материал прописан в еврокодах и т.п |
![]() |
![]() |
![]() |
#376 или 158938 |
Я тут живу!
|
![]()
Что то я не помню здесь тех, у кого небоскреб из блоков нештукатуренных....
Ваше видео с крючком,...блок должен опираться всей площадью, а не висеть на козлах...это не перемычка |
![]() |
![]() |
![]() |
#377 или 158939 |
Я тут живу!
|
![]()
ViktorVektor, Вы как дите малое. Вам еще нет 18 лет и от этого все ваши проблемы. Вас никто не любит. А нас всех модератор, уважаемый и самый грамотный из нас всех, свет очей наших, не забанил. Вы отравлены плесенью с кирпича. Пенополистирол для вас очень вреден, и минвата тоже. Надежнее газосиликата ничего нет. Купить газосиликат можете здесь
---------- Сообщение добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее было в 14:01 ---------- И вообще я уже все тысячу раз объяснил на конкретных фактах, а фотографии вам показывать бессмысленно и вас недостойно. ---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее было в 14:03 ---------- Но вообще я вас переубеждать не собираюсь. С вами и так все ясно. И вообще вы неграмотный, а с неграмотным общаться не приятно! Да еще и нервный какой-то, дерганый весь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#378 или 158942 |
Я тут живу!
|
![]()
voffka, я не понял кто кого троллит то ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#379 или 158943 |
Я тут живу!
|
![]()
Так чего еще ждать от продавца кирпича, если не вырывания фраз и контекста
![]() Из блока никогда не уходит вода... Из блоков нельзя строить дома из-за низкой прочности... "Когда Вы говорите, ощущение, что Вы бредите" (Иван Васильевич меняет профессию ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#380 или 158945 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Теплые стены | Сергей 31 | Отопление | 340 | 10.01.2022 18:58 |
Крепление мауэрлата к стене из газосиликатных блоков. Отчёт. | artexpress | Конкурс "Строительная энциклопедия 2011" | 84 | 09.06.2013 11:59 |
Стены из кирпича | evg | Стены | 25 | 11.09.2012 20:58 |
Заберу остатки блоков газосиликатных | timokfej | Куплю | 0 | 14.09.2011 13:18 |
Заберу остатки блоков газосиликатных | timokfej | Приму или отдам в дар | 0 | 14.09.2011 13:17 |
|
|
Стены из газосиликатных/ячеистобетонных блоков Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|