![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#41 или 164056 |
Я тут живу!
|
![]()
Pavel_GGS, Несовсем будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 или 164058 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 или 164060 |
Я тут живу!
|
![]()
Приемник продается отдельно И все получится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 или 164062 |
Я тут живу!
|
![]()
сколько стоит?
---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее было в 00:32 ---------- Кто знает....что за лазерный нивелир на 360, у которого горизонтальный уровень можно менять по высоте вращая ручку..типа, сам пробор стоит на одном уровне, а луч чуть ли не у пола или потолка сделать можно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 или 164064 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 или 164067 |
Я тут живу!
|
![]()
Имею такой девайс Для частного использывания вполне себе неплох +идет фирмовый чехол Распирается хорошо удобно стоит все усойчиво Но себе хочу уже поменять на такой же но синий всетаки постоянное юзание вносит свои коррективы Но повторюсь еще раз для частного использывания TP 320 "за глаза"
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#47 или 164249 |
Куратор
|
![]()
вчера купил а сегодня уже и поработал со своим гаджетом...
впечатления самые положительные! пару моментов из тех характеристик: горизонтальная развертка 180гр. вертикальная 160гр. вращение на 360гр с делением и микровинтами, точность +-1,5мм/5м, рабочий диапазон 20м и 40м с приемником, рабочая температура -5 +45С. выбор луча. звуковой сигнал, сумка, очки, мишень, батарейки. ну и пару фоток из процесса выставления маяков стяжки: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 или 164293 |
Я тут живу!
|
![]()
VAR, ша за зверь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 или 166672 | |
Окцибрёнок
|
![]()
sanyok, Нивелир лазерный ADA 2D Basic Level
---------- Сообщение добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее было в 09:10 ---------- Цитата:
Штанги подобного плана бывают двух видов: - Распорные Пример: Штанга телескопическая ADA Silver - На штативе Пример: Штанга телескопическая ADA Silver с треногой в комплекте Еще нужно смотреть на крепление к нивелиру: резьба 1/4 или 5/8, или запастись переходником с резьбы вашего нивелира лазерного на резьбу крепления на площадке штанги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 или 166674 |
Я тут живу!
|
![]()
izmerenie, У вас на странице про поверку приборов написано. У вас это официально с лицензией или хобби? Нужно нивелир старенький поверить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Лазерный нивелир Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: