![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#181 или 168353 |
Окцибрёнок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 или 177595 |
Карапузо
|
![]()
Сегодня стал обладателем VEGA LP AUTO. Первые впечатления не очень((. За такие деньги хотелось бы исполнение по качественнее . Особенно не понравилась крышка отсека элементов питания. хлипенькая ваще((. В работе ещё прибор не опробовал. Так в квартире поигрался). Проверил угол пяти этажного дома)) или прибор врёт или всё же ровно умеют кладку ложить.
---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее было в 22:05 ---------- У кого такой прибор пишите как впечатления ---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее было в 22:08 ---------- да и ещё вопрос можно ли заблокировать компенсатор ??? что то не получается((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 или 177776 |
Я тут живу!
|
![]()
это за 5 лимонов?.....
реально 5 лимонов? |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 или 183093 |
Карапузо
|
![]()
Вопрос главным образом к ПИ- правда что нивелиры с зеленым лазером лучше видно на солнце чем красные (говорят GLL 3-80 бывает и красный и зеленый)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 или 183110 |
Я тут живу!
|
![]()
Вчера пришлось размечать стяжку на веранде. Вспомнил, что сосед прикупил недавно зелёный бошик. Долганул попользоваться. Занятненькая штучка. Очень понравилось. Прост как топор, а помог реально и быстро. Себе покупать точно не буду, бо дом практически готов, но отдалживать в будущем ещё планирую
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 или 183113 |
Я тут живу!
|
![]()
Человеческий глаз наиболее чувствителен к зеленому цвету. Зеленых колбочек в глазу в два раза больше чем синих или красных. Поэтому зеленый лазер при одинаковой мощности будет выглядеть ярче.
Но там есть другие заморочки: если лазер на принципе удвоения частоты, он более нежный и чувствительный к ударам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 или 183285 |
Карапузо
|
![]()
Да это понятно.Гуглить еще не разучился. Вопрос по существу был именно к izmerenie, на счет того тестировали ли они зеленые лазеры вместе с красными и насколько конкретно по их ощущениям улучшается видимость(а то в нете мнения разнятся от 2 раз до 6) и видно ли зеленый луч днем при ярком солнце без очков на незатененной белой поверхности при одинаковых классах лазера 2М у зеленого и красного?И если видно то насколько метров?
Я вот пытаюсь сравнить GP-888 и GP-888G ну или RYM151 c его же красным аналогом и получается что красные можно в минск сгонять пощупать а зеленые нет(их в минске нет или я непрогугливаю). Ехать в москву щупать FLG-55 далековато Вот и хотелось реальных картинок (izmerenie поговаривал о статье НО учитывая что говорить начале о ней в прошлом году а стоительный сезон уже начался -я наверно недождусь) |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 или 183287 |
СайтоСтроитель
|
![]()
Народ, а стоит ли покупать лазерный нивелир для разметки фундамента?
Инетересует в превую очередь измерение перепада высот! |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 или 183288 |
Гомельский
|
![]()
Нивелир для улицы будет стоить немалых денег. В помещении можно обойтись обычным построителем плоскости.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#190 или 183294 |
Карапузо
|
![]()
Да дело не только в деньгах. Купиш нивелир с лазером 3R за 700$ а после разметки фундамента он тебе уже и ненужен ( ну зачем нивелир СЛЕПОМУ как в прочем и права машина ?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Лазерный нивелир Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: