![]() |
Строим вместе! |
|
|
Перекрытия Междуэтажные перекрытия, перемычки и несущие конструкции, полы по грунту |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#191 или 170295 |
Я тут живу!
|
![]()
Лучше и там, и там что-нибудь положить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 или 170304 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 или 170311 |
Кому няка
|
![]()
Между балками планирую 10 см минваты рулонной. Снизу будет прикрыта пароизоляцией с проклейкой. А сверху надо-ли? Как по мне так не нужна. Пусть был бы выход возможной влаги из утеплителя вверх. Да и утеплитель тут больше играет роль звукоизолятора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 или 170312 |
Я тут живу!
|
![]()
UserX, для звукоизоляции лучше не рулонной 10 см, а 5 см чего-то поплотнее. Типа Белтеп Универсал или Лайт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 или 170316 |
Я тут живу!
|
![]()
Я почему и спросил. Утеплитель сверху лучше накрывать, чтобы не пылил. Минвата особо не летит, но всё-таки. У себя я использовал битумированную бумагу или спанбонд. И то, и другое лежит на балках, и на них черновой пол (лаги у меня не предусмотрены). А при лагах получится вторая прокладка. Автоматически.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#196 или 170328 |
Кому няка
|
![]()
А если сверху утеплителя osb с заделкой стыков герметиком, а выше подложка из вспененного полиэтилена с проклейкой и ламинат или линолеум. Достаточная герметизация получится от возможного пыления ваты?
Консультец, Не могли бы Вы расписать про свой пирог пола, авось чего полезного себе бы перенял. У меня пока только балки уложены и могу пирог приготовить на почти любой вкус. |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 или 170332 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
P.S. А от ваты и подложки или линолеума отгородиться хватит. Но когда у меня до них руки дойдут? Поэтому при перекладке полов (они у меня просто набросаны были) я закрываю вату тем, что есть под руками. Заодно получаю противоскрипную прокладку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 или 170358 |
Я тут живу!
|
![]()
я сверху от пыления и возможных протечек положила гидроизоляционную мембрану...
мало ли кто прольёт воду.. не мокнуть же утеплителю... защита от дурака... |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 или 170854 |
СайтоСтроитель
|
![]()
Кто делал междуэтажные перекрытия по балкам, какой брать наполнитель?
Что б не вредный был и не рассыпался через 10 лет... Керамзит? Какие еще варианты из этой серии, ибо песок весит слишком много.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 или 170856 |
Я тут живу!
|
![]()
Dobrinia, у меня минвата. Над гаражом 30 см, над жилым - 15..20 см.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чердачное перекрытие | VAR | Перекрытия | 78 | 11.12.2021 11:46 |
Перекрытие колодца | -AD- | Перекрытия | 15 | 18.07.2013 00:29 |
выбор между балками деревянными и плитами железобетонными | пионер | Перекрытия | 165 | 09.04.2013 12:01 |
|
|
Перекрытие деревянными балками Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: