![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#71 или 173292 |
Член Совета
|
![]()
так дилерской политики нету уже давно)))), а цены рекомендованные
Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 или 173294 |
Я тут живу!
|
![]()
Немноголи движений ради продажи пару мешков 942
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 или 173296 |
Член Совета
|
![]()
так и я говорю далось Вам это дилерство, купили и продали сколько надо по +100500%
Оффтоп Последний раз редактировалось Либерти; 29.01.2014 в 15:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 или 173297 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка,
ну ты то что масло подливаешь? магари до Вильнюса дошла потому что ей горит. потому что у ВХ сейчас его нет... разобрали... а подождать 2 недели ей не хочется... у человека ДР и хочет объект к этому времени закончить... что-то в этом есть необычное? почему 2 недели - у смеси есть срок годности - 6 месяцев ... вести ей в декабре январе - верх безрассудства. т.к. лежать будет колом. а срок уходить... это только у мишики в селе такими смесями в январе миллионы печей бомбят... кста... в Литве эта смесь стоит 120 евро мешок.... это так. для сведения.... и для пофлудить... а вообще. народ... рассказывайте о том. в чём разбираетесь. а то сейчас договоритесь.что печи будете на песок складывать.... или на люкс+.... вы же не знаете ни тепловое расширение. ни температуру применения материалов. ни предел прочности на растяжение при разных температурах различных смесей, ни возможности использования для соединения материалов с различным термическим удлинением. есть смеси.которые схватываются только под воздействием температуры, есть смеси соответствующая шамоту по способности аккумулировать тепло и по теплопроводности... а вам тут рассказывают - сюда песочка, эту заменить ... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#75 или 173298 |
Член Совета
|
![]()
С песком решили
теперь пора вернуться к главному что круче "какая то дрянь" в мешках по 20 кг но с необходимостью добавлять песок от misha_k, или "какая то херотень" в мешках по 25кг от ОИК-4 а мы с alternativa, тихонько покурим в сторонке, может семечками magari угостит |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 или 173299 |
Я тут живу!
|
![]()
Либерти, Это все давным давно всем известно Но чет мне нехателось про многие вещи писать в отрытом доступе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 или 173300 |
Член Совета
|
![]()
ister
так об этом и речь , раскажите с цифрами и ТУ и ТК а то тихорите тут все как ViktorVektor дайте народу информацию полную, не оставляйте alternativa, место для раздумий , и фантазий но помните информация должна быть полной,достоверной и обьективной а то докопаемся до неправды и опять - морекрови ---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее было в 14:51 ---------- alternativa, нет форум-достояние народа |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 или 173303 |
Я тут живу!
|
![]()
если вам так всем далась смесь с разбавлением кварцевым песком. то у ВХ такая есть...
называется смесь С.артикул. 158. мешок 25 кг., смесь первого поколения, как и эма, одинакового класса,и цена ниже универсалов это специфические смеси - используются для кладки , для заполнения швов между кафельными плитками разбавляться кварцевым песком с фракциями от 0,1 до 0,4 мм в соотношении: Смесь : Песок от 70 % : 30% до 50% : 50% но вот толщина шва у этих смесей не радует печников... тонкий шов нужно делать... для кирпича не годятся.... смеси первого поколения есть у каждого производителя, они дешёвые, но не пластичные некоторые продавцы этого не знают. либо сознательно умалчивают.... они же печи не строят... Последний раз редактировалось ister; 29.01.2014 в 16:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 или 173307 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 или 173308 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка,
ты предыдущее сообщение моё читал? или так,абы пофлудить? ОИК работал и с эма и с нашей С-кой.... и с песком есть проблемы... а вот тебе списочек дам.всего.что нужно для строительства печи. а ты побегай по нему... и в дополнение ко всему тебе ещё и для смеси нужно будет к отдельному поставщику сгонять за песочком определённой фракции. хотя можно купить то. что не нужно бодяжить.... так понятнее. а ещё нужно ж будет проверить. а вдруг печник не 50 % песочка кинул, а все 80? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
цемент и сухие строительные смеси. | insel-traid1 | Цемент, смеси | 5 | 28.12.2013 12:27 |
Сухие строительные смеси Гомель | stroon | Цемент, смеси | 0 | 16.03.2012 21:30 |
Продаем утеплитель, клеевые составы и смеси | Андрей Санько | Изоляционные материалы | 4 | 23.12.2011 18:28 |
Cухие смеси | kolobsah | Цемент, смеси | 0 | 09.12.2011 16:25 |
|
|
Печные смеси Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!