![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#2041 или 176000 |
Мне всё по.....
|
![]()
Не ну наскока в курсе в бюджетке не учтёных активов быть не должно. Всё оборудование должно быть на балансе либо списано и утилизировано. За неучтёный комп КРУ натянет в первую очередь начальника и бюзгалтерию. Там вобщем не понятно что хуже недостача или излишки в наличии. В принципи кой где прокатывает заявление (записка доклодная и т.п.) что типа это личное имущество работника используется для выполнения работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2042 или 176005 |
Я тут живу!
|
![]()
Оборудование то хорошее никуда не делось,только вот расходники уже не того уровня да и лекарства как бы попроще а в итоге качество лечения потихоньку падает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2043 или 176075 |
Мне всё по.....
|
![]()
Не... ну вот и як далше жить то??? http://news.tut.by/economics/386944.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2044 или 176191 |
социепат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2045 или 176222 |
Мне всё по.....
|
![]()
Водка, кружевное бельё а потом покурить... выбивают краеугольный камень из под здоровых межполовых отношений. Хотя может это тока мне труселя из латекса и кожи не по душе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2046 или 176225 |
Я тут живу!
|
![]()
хитрозачёсанный в слюне утонет: http://news.tut.by/politics/387052.h...ampaign=second
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2047 или 177008 |
Я тут живу!
|
![]()
О "народной" власти.
Власти пугали, комиссии не пускали. Председатель Белорусской партии левых "Справедливый мир" Сергей Калякин считает, что выдвигать кандидатов в депутаты, особенно среди работающих людей, оппозиции очень сложно и даже опасно. - Только в нашей партии из тех, кто изначально согласился выдвигаться на выборы в местные Советы, 28 человек не донесли документы до избирательных комиссий. Им пригрозили увольнением с работы. Был случай, когда наш представитель сдал документы на регистрацию, а его после этого задержала милиция, обвинив в нарушении общественного порядка, затем человека оштрафовали и уволили с работы, - сообщает политик. Белорусская аграрная партия не выдвинула ни одного кандидата в депутаты местных Советов, однако в избирательных комиссиях будет заседать 531 ее представитель. Примечательно, что все члены избирательных комиссий от Аграрной партии выдвинуты исключительно по городу Минску. Читать полностью: http://news.tut.by/politics/388224.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#2050 или 177323 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Водоочистка. Качество питьевой воды | Oksik | Водоснабжение и сантехника | 380 | 20.12.2017 22:59 |
Сервис Bosch в Беларуси, есть ли он? | seeker | Бытовая техника | 24 | 12.04.2012 10:49 |
Нацбанк Беларуси распродает имущество | News | Новости | 7 | 24.10.2011 01:50 |
МВФ поставил Беларуси условия для получения кредита | News | Новости | 21 | 15.09.2011 16:53 |
О курсах, деньгах и дальнейшей жизни | slava111 | Оффтоп | 150 | 04.09.2011 15:25 |
|
|
Качество жизни в Беларуси Рейтинг:4.73 из 5 на основе 15 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: