![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#571 или 176842 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, можно сдать радиаторы в магазин? Пустим петли теплого пола на стену ))) я же не спорю... так интересуюсь для общего развития. Возле батареи спать - да, малоприятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#573 или 176845 |
Я тут живу!
|
![]()
А полочку прибить... светильник повесить... как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#574 или 176852 |
Мне всё по.....
|
![]()
Prosto, вас цыгане не разводят? Верю-не верю, ромашка прямо. А на деле инфу фильтровать надо болие тщательно. А то источник её выдаёт часто, и противоречивую. Например как то недавно истово ратовал за "прекрасно регулируемые не теплоэнерционые системы". Как бе неплохо звучит... но стенка тёплая таки есть намного болие инерционый отопительный прибор если сравнить с радиатором, неувязочка. Выходит солнышко пригрело, термостат отопление вырубил а у вас всё равно жарко. Зато вечером котлу надо будет маслать пару часов без перерыва чтоб нагнать температуру в доме (немного сгустил краски). Дальше ихмо миф о низкой ткмпературе ТС... А с чего вы это взяли? Теплопатери через окно кто то отменил? Или падение теплоотдачи при уменьшение температуры источника тепла тоже? Собствено до какой температуры могут стены грется знают жильци панелек. Там собствено таже ТС тока со стальными трумбами. Ставить к такой стенке например кровать (например как двухспалки ставят) весьма не комфортно. Это я на собственой шкурке проэкспеременьтил.
Но негатив этот тока для "обычного" дома. Для сильноутеплёного всё намного лучше. Там и температура стенки не очнень большая, и при работе с ТН летом её можно для охлаждения пользовать. Вобщем всё как в рекламнах пишут. ЗЫ. Выгоду от экономии газа даже при его полной оплати ждать надо будет лет 20. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#575 или 176853 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#576 или 176854 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#577 или 176869 | |
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее было в 10:14 ---------- Спорить с манагером или человеком под него косящим сложно. Но ради истины..... ---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее было в 10:19 ---------- Толстый слой штукатурки тоже учли? |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#578 или 176874 |
Я тут живу!
|
![]()
работа по цене та же, штукатурки на одну машину будет больше. Мне и так блоки пришлось бы не 6 мм слой делать. Возможно они, конечно, добявят за работу, все-таки больше раствора замешивать.
---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее было в 12:54 ---------- Валера занимается грузоперевозками, и не возит трубы для отопления. |
![]() |
![]() |
![]() |
#579 или 176884 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#580 или 176887 | |
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
ЗЫ. Да знаю чем он промышляет... Тока вот нахапав бесплатных рекламных буклетов не значит разобратся в вопросе. Больше похоже на блондинку с каталогом косметики... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Еще одна стройка | wilson | Моя стройка! | 924 | 01.02.2020 15:34 |
Стройка Катеринки | Катеринка | Моя стройка! | 244 | 28.02.2017 21:54 |
Махо стройка | MAXO | Моя стройка! | 215 | 02.03.2014 18:14 |
Стройка Pavla_GGSa :) | Pavel_GGS | Моя стройка! | 223 | 07.03.2013 21:32 |
Стройка Тимура | Тимур | Моя стройка! | 87 | 13.03.2012 12:17 |