![]() |
Строим вместе! |
|
|
Водоснабжение и сантехника Да потому, что без воды - и ни туды, и нисюды! |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#51 или 177227 |
Я тут живу!
|
![]()
столько много муфт у СИСТЕМы WAVIN EKOPLASTIK, Муфта с пластмассовой наружной резьбой “dG”, Муфта с наружной металлической резьбой “dGK”, Муфта с внутренней металлической резьбой “dGK”, Крестовидная муфта с внутренней металлической резьбой “dGK”, Муфта с металлической вставкой и накидной гайкой, Муфта с накидной гайкой, просто муфта, переходная. Для чего такое разнообразие?
что ставить для смесителя , унитаза? |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 или 177236 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 или 177238 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 или 177241 |
Я тут живу!
|
![]()
Prosto, резьбы разные.
зависит от подводки. если унитаз цепляешь на кранчик - смотри его резьбу. просто пройдись по рынку и посмотри. что-то я на память не помню. кажись все резьбы 3/4" для МП 1/2". (что вполне понятно.) |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#55 или 177246 |
Я тут живу!
|
![]()
когда унитаз будет это понятно, а сейчас как разводить? Я ж не знаю, что я куплю еще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 или 177247 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 или 177248 |
Я тут живу!
|
![]()
не хочется на строительстве склад устраивать, и так навалом всего лежит, ждет очереди. С канализацией понятно более-менее, а вот с водой, думал более менее унифицировано.
Последний раз редактировалось Prosto; 27.02.2014 в 15:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 или 177282 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 или 177289 |
Я тут живу!
|
![]()
еще вопрос, нужна оправдана ли обратка на гвс? и нужен полотенцесушитель в ванной вообще?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 или 177294 |
Участковый
|
![]()
Для подключения душевых и смесителей для ванны ставят два "ушастика" с внутренней резьбой на 1/2". Но лучше стразу "монтажную планку", чтоб не мерять 15 см межцентровое. На остальные точки водоразбора ставятся либо ушастики с внутренней резьбой 1/2, либо с наружной. Как правило в внутренней, тк потом ставят угловые краны для подключения смесителей или унитазов 1/2" на 1/2" или на 3/8".
Все европейские смесители имеют резьбы на комплектных шлангах 3/8". Некоторые (например Гроэ) имеет на концах не гайку, а трубки, которые зажимаются в цангах на 3/8". Шланги имеют длину обычно 30 см. Если ставить выводы на 1,2" наружную, то придётся менять шланги. Так же их придётся менять, если не учесть эти 30 см комплекта. Что касается "обратки" на ГВС. Если стоит бойлер косвенного нагрева, большие расстояния от него до водоразбора, то смысл в "обратке" есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разводка электричества по дому | ozzie | Электрика | 1371 | 12.11.2020 20:57 |
Разводка отопления в доме | sanyok | Отопление | 894 | 02.10.2020 14:06 |
Разводка канализационных труб | VAR | Канализация | 392 | 24.08.2017 13:20 |
Разводка телевидения по дому | Славка | Связь и интернет | 658 | 27.11.2016 17:31 |
Как расчитывается стоимость работ по разводке воды и канализации в доме | Alexander | Водоснабжение и сантехника | 4 | 10.08.2011 23:38 |
|
|
Разводка холодной - горячей воды в доме Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: