![]() |
Строим вместе! |
|
|
Водоснабжение и сантехника Да потому, что без воды - и ни туды, и нисюды! |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#61 или 177295 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 или 177297 |
Участковый
|
![]()
По моему мнению если более 5 метров, то уже стоит думать. Плюс можно сделать полотенцесушитель работающий летом (ну и зимой естественно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 или 177306 |
Я тут живу!
|
![]()
Спасибо! Расстояние привышает 5 метров. даже почти 10. И как раз думал для полотенцесушителей сделать это. Хотя многие ставят его в отопление.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 или 177311 |
Я тут живу!
|
![]()
Я себе хотел сделать полотенчики через циркуляцию, но купил их из жележа. Пришлось подключить как батареи. На циркуляции остались только точки водоразбора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 или 196616 |
Карапузо
|
![]()
не в тему совсем, но очень прошу помощи, нужен грамотный сантехник с ровными руками..отзовитесь, посоветуйте..был в закладках Marsoviy, Но не отвечает..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 или 198424 |
Я тут живу!
|
![]()
Планирую покупать насос для циркуляции горячей воды, только вот незадача, они есть просто без ничего, с таймером и с таймером и термостатом. Кто может сказать стоит заморачиваться на дополнительные девайсы или обойтись простым внешним таймером за 10 уевых?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 или 198425 |
Куратор
|
![]()
Если таймер механический, как у моего грюнфоса, то лучше без него. Достало, что после отключений света его надо поправлять. Я купил внешний китайский цифровой таймер, с энергонезависимой памятью, прописал в нем десяток включений, с разницей в рабочие и выходные дни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 или 198427 |
Я тут живу!
|
![]()
santeam, модель таймера если можно скиньте. Действительно бегать в котельную и проверять не гут, даже если это крайне редко. После отключения и так много разных приборов перестраивать приходится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 или 198481 |
Куратор
|
![]()
У меня такой http://www.dx.com/p/1-5-lcd-electron...eu-plug-179852 вполне добротный.
Позже в Оме видел китайские вдвое дешевле, но про наличие аккума и качество релюшки не уточнял. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 или 198665 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разводка электричества по дому | ozzie | Электрика | 1371 | 12.11.2020 20:57 |
Разводка отопления в доме | sanyok | Отопление | 894 | 02.10.2020 14:06 |
Разводка канализационных труб | VAR | Канализация | 392 | 24.08.2017 13:20 |
Разводка телевидения по дому | Славка | Связь и интернет | 658 | 27.11.2016 17:31 |
Как расчитывается стоимость работ по разводке воды и канализации в доме | Alexander | Водоснабжение и сантехника | 4 | 10.08.2011 23:38 |
|
|
Разводка холодной - горячей воды в доме Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: