![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#321 или 179480 |
Я тут живу!
|
![]()
решили не в цоколе стиралку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 или 179483 |
Участковый
|
![]()
no name, в цоколе будет стоять большая-основная. И сушилка. Но решили ещё одну, маленькую, поставить и на верху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 или 179498 |
Я тут живу!
|
![]()
не туда запостил
![]() Посмотрел ванны у нас и в польше церсанит одной модели разница в сто баксов. В оме 2400000 стоит, в польше 150 баксов Последний раз редактировалось Prosto; 09.03.2014 в 10:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 или 179503 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, все для удобства Хозяйки :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 или 179519 |
Участковый
|
![]()
Prosto, мне церсанитовские не очень нравятся
no name, ну так дом же и должен строится для достижения максимального удобства ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 или 179524 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, надеюсь, что продумали где сушить будете то, что будет стираться на 2 этаже? (бывает, что какие-то нюансы из вида упускаются...
![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее было в 13:29 ---------- а вот если бы ванну под окошко поставил, то можно было бы на ночное небо любоваться долгими зимними вечерами, нежась в теплой пенной водичке.. хотя ванна не лежачая... и не понятно, хватает ли высоты |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 или 179531 |
Участковый
|
![]()
Oksik, ванна более чем лежачая и с двумя подголовниками
![]() Где сушить бельё думали. Поэтому то основная стиралка, да и сушилка и будет в цоколе. На втором этаже "на всякий случай", для мелочи может быть какой. В ванне будет две "лесенки" на стене ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее было в 14:00 ---------- Вид сверху ![]() Лежать можно головой в любом направлении, как нравится. И плюс сиденье для "спа" процедур ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 или 179534 |
Я тут живу!
|
![]()
Ванна пустая ,как то не определить размер,где пользователи
![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее было в 14:12 ---------- Один знакомый поставил кровать под окно в крыше.Пожив,плохо отзывался об этой идеи.Ещё у одного видел в ванной комнате на первом этаже выход на улицу со стеклянной дверью.Ну и верх совершенства-ванна заподлицо с полом на втором этаже в 1,5метрах от кровати (спальня,парень холостой) |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 или 179541 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, правильно, что-то я не подумала, что 1.45 в угловой ванне - это намного больше, чем просто ванна 1.45 ))))
без людей не понятно! срочно фотку с людями))) GIM, кровать - это одно... а вот ванная, которую все-таки не каждый день принимаешь, под звездным небом прикольно, мне кажется.. да и соседи в мансардное окно не подглянут... но если по месту не получается, то смысл сотрясать воздух... у знакомых 2 стиралки. На втором этаже очень удобно младенческие вещи стирать, рядом со спальней... но мне совсем не нравится, что и сушилка с бельем у них стоит в холле 2го этажа... понять можно, но не идеал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 или 179545 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
строительство дома , строю дом |