![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#641 или 181521 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#642 или 181522 |
Член Совета
|
![]()
magari, ваши белые просто бесподобные )) розовые тоже хороши, но белый цвет у меня в фаворитах всегда.
Буду в этом сезоне пытаться вырастить петунии, может чего и вылезет. А вы польские семена покупаете или местные ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#643 или 181523 |
Я тут живу!
|
![]()
bullet_fox, биогель. Кажется так называется. По весне всегда есть в садовых центрах на заправках А100.
medwedica, белые - это петунии "Опера". Этот сорт мало где можно раздобыть. Мне его из Москвы привозили. Семена фирмы "Поиск". Цветут что шальные. Очень обильно, огромными шапками. Но и объём почвы им нужен на одно растение - не менее 12 литров. ---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее было в 15:57 ---------- bullet_fox, не найдёте геля - нарежьте губку (типа как для посуды), распределите в грунте. Тоже спасает на южной стороне. Очень вас понимаю, у самой балкон был так же ориентирован. Но, всё-таки, очень советую увеличить объём горшка. Этот масенький совсем не даёт раскрыться сорту в полной мере. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#644 или 181526 |
Член Совета
|
![]()
Садоводы, как думаете , вот такой пьедестал для цветов в саду имеет место быть, или цветы под палящим солнцем загнутся в горшках ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#645 или 181528 |
Я тут живу!
|
![]()
medwedica, имеет место быть. Но:
1. горшки будут небольшие, посему сразу нужно понимать, что выбор растений для посадки сужается. 2. из-за высоты и ширины - может быть конкретная такая парусность. т.е. ветер подул - всё лежит на земле 3. тщательно выбирать растения и почву. Мои все под палящим солнцем. Просто объём горшка не позволяет им превратиться в тряпочки после жаркого дня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#646 или 181529 |
Член Совета
|
![]()
magari, ага, я уже ломаю голову как же ее зафиксировать для надежности при сильных ветрах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#647 или 181532 |
Я тут живу!
|
![]()
medwedica, скобы какие-то нужно в почву. Зафиксировать ноги.
У меня даже при сильных ветрах мои качели сдвигает. А, если ещё и на них занавески от солнца за спиной зафиксированы, то усё, может и перевернуть. А весу там ого-го. |
![]() |
![]() |
![]() |
#648 или 181533 |
Член Совета
|
![]()
magari, чую не вариант, для сада эта икееская подставка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#649 или 181534 |
Я тут живу!
|
![]()
medwedica, а у какой-нибудь стены?
|
![]() |
![]() |