![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1132 или 186950 |
Дипутат
|
![]()
serega, ну так это клубника... А капуста, например, и прочая... У нас что-то сорняков - пипец просто, сколько не пропалывай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1133 или 186954 |
Я тут живу!
|
![]()
Сляпы Юранд, капуста на спанбонд высаживается отменно. Это вот всякую мелочь типа моркови да салатов не особо прикроешь. Укроп, опять же, петрушку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1134 или 187238 |
Я тут живу!
|
![]()
А у меня и морковь, и свекла, и кольраби,и редис и прочая все в черном спанбонде. Да, при посадке оч.нудно все это прикреплять шпильками и камнями и раскладывать. Но зато потом огромная экономия сил и времени при выпалывании только отдельных сорняков. Да и влага лучше под ним держится,почва коркой не покрывается - рыхлить не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1135 или 187239 |
Я тут живу!
|
![]()
Научите меня... как это на спанбонд...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1136 или 187242 |
Я тут живу!
|
![]()
no name, дык просто всё. Разложить геотекстиль на грядку, закрепить. Сделать прорези, туда и высаживать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1137 или 187249 |
Член Совета
|
![]()
magari, ну вот я всё мозгом пониманию, но никак не перейду на посадку в сподбонд, как подворушить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1138 или 187250 |
Я тут живу!
|
![]()
народ, а как часто спандбонд меняете? каждый год? мне на 2 года хватает, потом совсем дырами идет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1139 или 187252 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня со/ на спонбонде не срослось...муравьи под ним завелись в первый же год, и конечное на клубнику тлю принесли...караул!!! Мне нравиться мульча...опилки раскладываю уже 3й год ...и ягода чистая и земля с каждым годом все рыхлей и рыхлей становиться. А все остальное скошенной травой мульчирую...и полоть не надо и рыхлить не зачем....и поливать реже. Вот чеснок в этом году уже под мульчей...надо и морковку со свеклой попозже также попробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1140 или 187275 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Огород: как оформить, что посадить. | Irsanka | Огород | 90 | 12.04.2012 11:12 |
|
|
Огород Рейтинг:5.00 из 5 на основе 16 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: