![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1891 или 188709 |
Я тут живу!
|
![]()
Владелец, наверняка, дедушка 1922 г.р. по выходным в церковь ездил? ))) шучу ) поздравляю с покупкой )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1892 или 188710 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1893 или 188727 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1894 или 188914 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1895 или 188917 |
Я тут живу!
|
![]()
Пит строп для мени ни разу не авторитет. Пару раз у них был - не понравилось. Свой B6 обслуживаю по большей части сам - замена фильтров, масла, масла в DSG, сайлентблоков передней подвески, прокладки топливного насоса... и не помню чего еще.
Проблемы с ржавчиной есть. Но и на старых машинах они есть. Из неприятных моментов только два: для смены ксеноновой лампочки пришлось скидывать бампер и для снятия переднего левого рычага подвески домкратить двигатель(по уму надо опускать подрамник). |
![]() |
![]() |
![]() |
#1896 или 188918 |
Я тут живу!
|
![]()
тенденция именно такая, таких машин как были в 70-х, 80-х начале 90-х больше не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1897 или 188920 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее было в 12:29 ---------- Nick_Shl, я не про питстоп хотел донести, а про современные авто, которые делают на 5-7 лет, а дальше в переработку... Ресурс новых авто - никакой... С этим и связаны межсервисные интервалы и прочая шляпа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1898 или 188922 |
Я тут живу!
|
![]()
Nick_Shl, как масло в DSG... она обслуживаемая разве? у нас Polo c dsg...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1899 или 188923 |
Я тут живу!
|
![]()
no name, все узлы обслуживаемые... вопрос только времени...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1900 или 188924 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Проблемы с электроникой? Электроника - наука о контактах! 99% - это проблемы с контактами, ну и возможно попадание влаги. Двигатель недолговечный? Да никасиловое покрытие гораздо долговечнее! Если его не травить серой из топлива и не повреждать механически. Кроме того, что бы наши умельцы не нашли способ загильзовать двигатель? Лентяи! Проблема не в машинах, проблема в сознании! Целенаправленно создается общество потребления. "Прорехи зашивать -- беднеть и горевать" - почитайте Олдоса Хаксли "О дивный новый мир", 1931 год... На Polo скорее всего DSG на 7 скоростей с сухими сцеплениями. У меня на 6 скоростей со сцеплениями работающими в масле. Замена фильтра и масла по регламенту 60 тыс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Про автомобили Рейтинг:4.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: