![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#441 или 204014 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#442 или 204084 |
Я тут живу!
|
![]()
Повесили бойлер Дражице на 200 литров. С учетом того что на полу еще нужна гидроизоляция все вешается на стенки. Может еще чуть выше стоило поднять, от текущего пола сантиметров 70 получилось.
Сложней всего было тянуть эту бочку по лестнице в дом. Наклоняли в бок, подкладывали деревяшку, потом в другой бок и так пока на ступеньку выше не поднимется и двигали вперед. Чтоб повесить на стенку сначала подняли на столик, подложили деревяшки, подвинули к стенке чтоб попасть на анкеры и опустили. Даже по уровню получилось повесить. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#443 или 204400 |
Я тут живу!
|
![]()
Разровняли большую часть плодородки за домом, но все не успели за час, позже остальное разровняется. Под заказ ТО-шку искать накладно, тут работы всего на пару часов. Плодородку до терассы раскладывали, под терассу еще песок буду искать. Надо еще оставить кучи чтоб под склад деревяшек потом хватило подсыпать.
![]() Пол участка получается ровной, а часть будет с небольшим перепадом, но думаю не страшно. Может как досыпется плодородкой так не сильно будет виден этот перепад. ![]() И продолжаем с коммуникациями разбираться. Чтоб меньше плиты дырявить приходится изголяться с прокладкой. ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#444 или 204644 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 6 |
![]() |
#445 или 204888 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#446 или 204899 |
Я тут живу!
|
![]()
Изначально была штроба под провод и круглая дырка куда планировалось ставить розетку. Правда в большинстве мест по 2 розетки и более, но сверлили одну и там оставили провод. Теперь досверливаем дырки.
Ничем не затыкали, в большинстве мест там чуток штукатурки осталось, но в паре мест наглухо замазаны дырки и теперь надо искать провод. Буду надеяться что размеры в проекте совпадают с реальностью. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#447 или 204934 |
Член Совета
|
![]()
ИМХО Проще вот так, правда если штукатуры наёмные то будет сложно их убедить делать лишнюю операцию
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#448 или 204941 |
Я тут живу!
|
![]()
Штробы резали болгаркой. так проще было. А круглые дырки тоже вырезали коронкой, вроде на 65 мм диаметр. В газосиликате замечательно все, а в кирпиче сверлить сложней. То что штукатуры чуть заляпали провода - не страшно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#449 или 205003 |
Я тут живу!
|
![]()
На выходных потрудился дровосеком, спилил наверное половину леса что на участке растет. Теперь тут ходить можно, а то заросли непроходимые были. Как дойдут руки так можно тут чего поприличней посадить, а пока пусть растет то что растет.
Одна березка и две маленькие елочки нашлись в этих зарослях. Может елки подрастут и через пару лет можно будет на новый год наряжать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#450 или 205004 |
Куратор
|
![]()
всю эту растиловку лучше бы повыдергивать трактором... она же опять начнет расти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройка Coolnick | Coolnick | Моя стройка! | 82 | 01.10.2014 15:15 |
Стройка by napTu3aH | napTu3aH | Моя стройка! | 43 | 25.04.2013 16:38 |
Стройка by Saburoff | Saburoff | Моя стройка! | 404 | 26.02.2013 13:53 |
Стройка Тигры | Tiger | Конкурс "Строительство дома: мечты и реальность!" | 3 | 01.10.2012 10:47 |
|
|
Стройка purler Рейтинг:5.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: