![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#571 или 207829 |
Я тут живу!
|
![]()
Сергей 31, хотел сказать , что дороговатый теперь инструмент
да посмотрел в каталог КАНа и просто окуел.. моя гидравлика ещё дороже будет.. куда они цены загибают.??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#572 или 207900 |
Я тут живу!
|
![]()
Я брал инструмент бесплатно, там где покупал трубу. На самом кане прокат около 10 уе в сутки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#573 или 212633 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
Вопрос. Хочу в одной комнате сделать водяной ТП, к которому нет особых требований по автоматическому поддержанию стабильной температуры, сделать врезку в обратку. К подаче горячей поды врезаться не проблема, там резьбовые элементы стоят, а вот можно ли врезаться в обратку без сварки или нарезаний резьбы клупом? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#574 или 212634 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
Р.S. После прочтения моей рекомендации, прочитайте в Вашей подписи слова Фаина Раневская. Ну ооочень уж в тему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#575 или 212643 | |
|
![]() Цитата:
Это понятно Об этом я не подумал. А если мне врубаться только в обратку? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#576 или 212646 |
Член Совета
|
![]()
У Вас нет никаких вариантов.
Если хотите сохранить ЕЦ то теплообменник. Или ставьте насосы на всю систему, и радиаторы и Т.П. Р.S. можете конечно не поверить и долго рыть просторы инета. В конце концов Вы найти форум любитилей гравитационок. Но я Вас расстрою, я там консультант. |
![]() |
![]() |
![]() |
#577 или 212649 |
|
![]()
Сергей 31, то есть меня не спасёт и тот вариант, где ТП отводится кратковременная работа для эпизодического прогрева стяжки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#578 или 212742 |
Член Совета
|
![]()
Несколько лет назад на старом СОКе (в свое время весьма популярный сантехсайт) видел схему врезки контура ТП с насосом в систему с ЕЦ. Суть в том, что врезка осуществляется в трубу обратки (обычно диаметром 1 1/2"-2"), врезаемые трубки гораздо меньшего диаметра (1/2") расположены на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга. В результате напор насоса ТП не оказывает влияния на всю систему. Получается своеобразный вариант гидрострелки. На практике проверить такой вариант не довелось, но мне он кажется весьма правдоподобным, а что скажет консультант?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#579 или 212748 |
Я тут живу!
|
![]()
схема колец..
надо первоисточник почитать.. не СОК , а сам первоисточник по кольцевым схемам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#580 или 212749 |
Член Совета
|
![]()
Согласен, схема колец. В первоисточнике только насосная циркуляция.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разводка электричества по дому | ozzie | Электрика | 1371 | 12.11.2020 20:57 |
Разводка канализационных труб | VAR | Канализация | 392 | 24.08.2017 13:20 |
Ремонт в доме! | Judosaper | Конкурс "Строительная история 2011" | 0 | 16.08.2011 13:00 |
Жить в незавершенном доме. | Павел | Оффтоп | 45 | 15.07.2011 15:58 |
|
|
Разводка отопления в доме Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!