![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#551 или 213157 | ||
Карапузо
|
![]() Цитата:
Цена в долларах или евро ? ---------- Сообщение добавлено в 02:46 ---------- Предыдущее было в 02:39 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#552 или 213162 |
Куратор
|
![]()
для ориентира в долларах
дверь стоит 2 года |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#553 или 213292 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() легко открывать.... нашу дверь трудно испортить там уже коричневый доводчик стоит - перепутали мастера не тот привезли ![]() а в двери что ведут на балкон не задувает там порожки и в одной комнате и другой...[COLOR="Silver"] ![]() Последний раз редактировалось Kuzbar; 18.01.2015 в 11:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#554 или 213294 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
Интересно было бы глянуть на места примыкания пола и рамы/стеклопакета в балконном блоке и в комнатах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#555 или 213311 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Была у меня мысль поставить пластиковую входную дверь в доме где есть холодный тамбур. Из тамбура выходы в дом, холодную кладовку и погреб. Если бы не кладовка с погребом, сделал бы сам нечто примитивное и даже без замка, так как в основной дом на входе будет стоять стальная дверь.
Пластиковую дверь хотелось уличительно с позиции стойкости к атмосферным осадкам, а учитывая, что ход у меня с северной стороны, да ещё с затенённого мета, ультрафиолета на дверь падать будет мало, да и тот будет в основном не прямой, а отражённый. Но узнав цены на пластиковые дери я просто офигел. То что мне предлагали до 200$ (а дороже мне совсем не интересно), было настолько хлюпкое убогое, что сразу захотелось смотреть на бюджетные металлические двери и некое количество банок краски для их ежегодного подкрашивания. Или я не там искал? Ещё посещает мысль, поставить в качестве входной двери, дверь с новостройки которые ставят входными в квартиры. Дёшево (если купить б/у) и прочно. З.Ы. Гонюсь за дешевизной, так как лет через 10, дом могут снести. |
![]() |
![]() |
![]() |
#556 или 213314 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#557 или 213315 |
Участковый
|
![]()
не хило!
У меня стоит дверь СЛ, но в тамбуре. Сумасшедших перепадов температуры нет, поэтому такого не заметил. Может от повышенной влажности из-за отделочных работ такой эффект? |
![]() |
![]() |
![]() |
#558 или 213323 |
Я тут живу!
|
![]()
Дверь жесть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#559 или 213325 |
Я тут живу!
|
![]()
-gr-, сочувствую... ужасно конечно, и не бесплатно же...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#560 или 213328 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() ну и везде такое же... такое примыкание делали потому что оконщики ошиблись с размерами окон и сделали больше чем надо было.... записали величину проема и сказали что запомнят что надо учесть утепление ... теплый пол и стяжку, но не запомнили ![]() Последний раз редактировалось Kuzbar; 18.01.2015 в 18:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
входные двери |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межкомнатные двери | Alex GR | Окна, двери | 460 | 04.12.2024 19:52 |
наружные откосы | slava111 | Наружная отделка | 50 | 03.09.2017 13:15 |
Двери ПВХ | Славка | Окна, двери | 25 | 02.07.2012 22:58 |
История про двери. | dima1821 | Конкурс "Строительная история 2011" | 1 | 22.08.2011 13:31 |
Противовзломные двери | seeker | Окна, двери | 11 | 26.05.2011 19:33 |
|
|
Входные наружные двери Рейтинг:5.00 из 5 на основе 68 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!