![]() |
Строим вместе! |
|
|
Результаты опроса: Когда последний раз вы отправляли обращение в гос. инстанции по поводу коммуникаций | |||
Не более месяца назад |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 7.69% |
Не более полугода назад |
7 | 53.85% |
Не более года назад |
3 | 23.08% |
Не отправлял и не собираюсь |
2 | 15.38% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1 или 57911 |
Член Совета
|
![]()
Количество членов кооператива на 21.01.2014: 74
Дата последнего общего собрания: 19.09.2015 Председатель: Молчан Наталья Леонидовна 8 (029) 654-15-65 (Velcom) 8 (025) 927-22-54 (Life) e-mail: Natalie1982@tut.by Просьба звонить по возможности только в будние дни (за исключением очень срочных вопросов). Общая информация: Последний раз редактировалось oborman; 06.09.2016 в 08:26. Причина: Обновлены взносы |
![]() |
![]() |
![]() |
#1401 или 219976 |
Член Совета
|
![]()
я надеюсь, что нас это уже не коснется
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1402 или 220031 |
Карапузо
|
![]()
Вопрос : должны ли строители восстановить разрушенное за собой - риторический.
Это всегда предусматривается проектно-сметной документацией на объект. Естественно, будут находить уловки не выполнять положенное. Наша задача - побудить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1403 или 220075 |
Пионэр
|
![]()
Задача конечно интересная. Даже если предположить, что частично они подправят, но подсыпать то все равно придется нам. Они этого не сделают. Максимум, что можно ожидать, так то что "развозюкают" глину по-ровнее и скажут, что выполнили обязательства. В чудо относительно наших дорог я не верю и, если наше поле хочет иметь возможность как минимум проехать на легковой машине, а как максимум завезти строительные материалы, то отсидеться не получиться. У каждого конечно свое мнение, но мне как-то не очень радостко каждый раз, приехав на участок, топать по буеракам к своему дому..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1404 или 220107 |
Окцибрёнок
|
![]()
Дорогу надо однозначно поправлять. Но еще будут делать подводы газа. Надо может поправить текущие дыры и потом дыры после новых подводов
Последний раз редактировалось Funtoff; 20.03.2015 в 12:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1405 или 220248 |
Окцибрёнок
|
![]()
Соседи, подскажите плиз контакты толковых ТОшек. Нужно выровнять кусок участка и вырыть котлован ~1.5м.
И может кто в курсе, какие расценки на данные услуги? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1406 или 220250 | ||
Пионэр
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее было в 12:13 ---------- Цитата:
И также планируется нанять грейдер, который подравняет нам все дороги, но это будет актуально опять же после того, когда все улицы подсыпят свои ямы, потому как наниматься он будет сразу на все поля. Вообщем еще потерпеть немного придется, ну а затем все в наших руках. И еще некоторая ложка дегтя:обращаюсь к определенному соседу, если уж вы в таких условиях рискуете с помощью ТО завозить материалы на свой участок, а потом съезжаете на места, где дороги нет и разворачиваетесь вблизи напротив расположенных участков, так потрудитесь, пожалуйста, с помощью все той же ТО за свой счет немного подравнять колею. Судя по буеракам и разворотному кольцу напротив моего участка и появившемуся у вас материалу. И вспомните, пожалуйста, участвовали ли вы в строительстве дороги? Как мне помнится - нет. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось N_M; 22.03.2015 в 14:21. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1407 или 220319 |
Карапузо
|
![]()
[QUOTE=N_M;220250]См. ЛС
Нам тоже, пожалуйста, подскажите по ТОшке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1408 или 220357 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее было в 12:46 ---------- Собираюсь на следующей неделе где-то в понедельник-вторник пригнать ТОшку из Минска. Она мне нужна после обеда часа на 3-4 (разгрузить 2 длинномера блоков и слегка подравнять участок. Если кому интересно можем пропорционально разделить смену,дешевле выйдет. Мои контакты +37529 один один семь 8583 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1409 или 220360 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1410 или 220369 |
Карапузо
|
![]()
Так с ТОшкой можно я думаю и на 2 дня договориться. Если найти где её оставить, а водилу до города довезти чтобы технику не гонять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
старосельский дом |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проверенная информация | Семиход | Красный Маяк - Романовичи | 69 | 18.10.2013 11:47 |
детальная информация о ходе суда над Коноваловым (обвиняемый в терроризме) | пионер | Оффтоп | 175 | 17.04.2012 14:49 |
Полигон. Информация для коллективного письма. | Славка | Колодищи | 9 | 11.12.2011 13:28 |
|
|
Общая информация Рейтинг:5.00 из 5 на основе 7 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: