![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1951 или 227539 |
Я тут живу!
|
![]()
У бравекто цена не маленькая, но зато срок действия 3 месяца.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1952 или 227542 |
Кому няка
|
![]()
Сами Бравекту съели недели назад.
Но у нас дополнительно еще и ошейник от Килтикс. Пока тьфу-тьфу не болеем. PS: ну как съели - заставили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1953 или 227721 |
Я тут живу!
|
![]()
@Kiz, ошейник на овчарочьей шерсти бесполезен. Мы сняли. Клещи впивались прямо под ним.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1954 или 227799 |
Космомолец
|
![]()
С бравекто я не спешила бы...Знакомый знакомых недавно был в Австрии (как бэ производитель), хотел своей собачке прикупить.Мало того, что не нашел нигде, так там понятия никто не имеет о сием чуде((.Я своим пока точно давать не буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1955 или 227808 |
Я тут живу!
|
![]()
Это новая разработка и сейчас компания продвигает его на рынке. А фирма производитель (Нидерланды "Интервет") принадлежит американцем. Кстати. Так распространенный и любимый нами Нобивак (Интервет), я думаю, тоже в Австрии знать не будут . У них на рынке продвигают другие вакцины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1956 или 227814 |
Космомолец
|
![]()
В аннотации написано, что произведено в Австрии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1957 или 227918 |
Кому няка
|
![]()
Задумались о приобретении щенка немецкой овчарки. Нашему уже почти 10 лет, пора готовить молодую смену. Хотелось бы псину вольерного содержания, уравновешенного сангвиника, с хорошим здоровьем. Может кто посоветует заводчика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1958 или 227920 |
Я тут живу!
|
![]()
@светлана тоболкина, я брала тут
http://www.hochusobaku.ru/kennel/600/ мой соб от Hardy Amfitrion |
![]() |
![]() |
![]() |
#1959 или 227926 |
Кому няка
|
![]()
Какие-то отзывы негативные в основном. Неужели происки конкурентов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1960 или 227961 |
Я тут живу!
|
![]()
@светлана тоболкина, посмотрите тут
http://forum.i-go-go.com/index.php?topic=12953.0 и сходите на прямой сайт, там они очень честно рассказывают о каждом щенке, что не может не импонировать. И 6-7 июня будет международная выставка, мы планируем посетить и вам советую - увидите сразу кто и кого выставляет и поговорить,послушать отзывы можно прямо там. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромонтаж в вашем доме | майкл | Услуги. Предложение | 46 | 09.01.2020 15:46 |
Ванечка - травмированный песик просит отыскать уголок в Вашем сердце. | Staffik | Животный мир | 0 | 21.12.2011 18:10 |
Собака Жуля нуждается в помощи! | Staffik | Животный мир | 2 | 03.11.2011 13:27 |
Ремонт в доме! | Judosaper | Конкурс "Строительная история 2011" | 0 | 16.08.2011 13:00 |
|
|
Собака в вашем доме Рейтинг:5.00 из 5 на основе 60 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: