![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1251 или 229664 |
Я тут живу!
|
![]()
Короче, я так понимаю, камин - зло
![]() Блин, может точно нафиг его... З.Ы. Сэндвич помогает избавиться от выхолаживания короба. Но как-то по дизайну он несимпатичен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1252 или 229666 |
Я тут живу!
|
![]()
@chingachgoock, как впечатления по штукатурке? сделали уже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1253 или 229677 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
2.Исключить подсос воздуха(забор наружнего) снизу Исключить неконтролируемую движуху через дымоход Последний раз редактировалось GIM; 15.06.2015 в 11:51. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1254 или 229679 |
Я тут живу!
|
![]()
Для того что бы что то советовать надо как минимум посмотреть в ясные очи заказчика и попытаться догодаться о его видах на будующий камин,образ жизни и...
![]() Хороших топок в чугуне не так много.Всё это связано с тем что чугун более консервативен а каминные технологии сильно шагнули вперёд.Даже производители стальных топок чешутся медленно а с чугуном и вообще засада.Короче ,я в последние годы чугуна мало ставлю, нет нужды в нём. И вообще,при выборе камина решаются немного другие задачи чем просто пореже подкладывать дрова.Кстати в нормальной топке одна закладка горит в районе 1 часа.Для того что бы посидеть у камина достаточно двух закладок а это по времени до 3часов.А вот уже исходя из этих задач решается вопрос с воздействием тепла на помещение , на людей и т.д |
![]() |
![]() |
![]() |
#1255 или 229682 |
Я тут живу!
|
![]()
@GIM, йотуловские 520 и 570, по Вашему мнению, достойны внимания или тоже шлак?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1256 или 229691 |
Я тут живу!
|
![]()
Я эти топки не устанавливал,ничего сказать не могу.Но одно то что производитель не даёт возможность установки второго стекла говорит о том что возможность применения топок ограниченна,хотя не всегда это и нужно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1257 или 229725 |
Член Совета
|
![]()
Ну по гипсу - просто впечатлен - очень хорошо, да и сделали за полторы недели (где-то чуть больше 500 метров ). ЦП в санузлах - не видел - уехал как-раз когда заканчивали - жена принимала - сказала, что тоже на уровне.
Короче, очень хорошо - тем более по цене вроде как не дороже особо ручной, а вот сроки, конечно, впечатлили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1258 или 229726 |
Член Совета
|
![]()
@Димакратия, ну я в принципе сендвич запланировал + обшивка в короб - он у меня виден не будет. Если выберу буржуйку белую таки (F305) - она будет стоять в портале и труба до соединения с сендвичем будет в виде эмалированной белой трубы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1259 или 229735 |
Я тут живу!
|
![]()
@GIM, ну а Вы что бы порекомендовали?
З.Ы. Заложена труба 200 диаметра в кирпичном канале 250х250. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1260 или 229736 |
Я тут живу!
|
![]()
Сам смотрел в том числе и на Kratki Nadia.
Но как-то пугает, что есть требование топить дровами твердых пород древесины. Это получается, что сосна с елкой идут лесом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Салат "Гнездо глухаря" | no name | Рецепты | 2 | 13.02.2012 19:35 |
|
|
Родовое гнездо Рейтинг:4.78 из 5 на основе 9 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,