![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1371 или 230688 |
Я тут живу!
|
![]()
Не только плотно пеноплекс уложили. Они при укладке смотрят уровень и подсыпают песок так чтоб уровень пеноплекса был одинаковый. В итоге стяжка заливается везде одинаковой толщины. И уровень стяжки тоже проверяется их приборчиком.
Неровности плит однозначно дешевле песком выровнять. Мне этот момент понравился. Да и вообще все ровное получилось. Половина этажа уже в плитке и расход СМ16 даже меньше чем я прикидывал. @Brownxc, как вариант - отправте ссылку на обсуждение. Думаю им будут приятны отзывы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1372 или 230691 |
Кому няка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1373 или 230692 |
Я тут живу!
|
![]()
Стяжечники я думаю критиковать не будут...т.к. они способны с любой укладкой сделать ровную стяжку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1374 или 230694 |
Я тут живу!
|
![]()
@Kuzbar, в пределах 4 см.
Свыше имхо просто гарантию не дадут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1375 или 230709 |
Я тут живу!
|
![]()
@sergN, встречался с теми, кто занимается полировкой бетона.
Вообще, планы у меня были сделать полированные из бетона столешницы в ванную и на кухню. Этим они не занимаются. Зато съездили посмотрели их последний объект: склад в Заславле 300 квадратов где-то (салон санремо на Победителей). Обычный наливной пол. Мне предложили сделать зеленого цвета. Думаю ![]() В целом, неплохо. Щас склоняюсь такой забомбить в гараже. Покрытие промышленное и адаптированное к нагрузкам и истиранию. Цена простого варианта: - 10 уе за м.кв. работа (укладка бетона, нанесение покрытия) - 6+ у.е. за м.кв. материалы (покрытие, лак, т.п.) - стоимость бетона в расценки не включена. Стоимость работ зависит от квадратуры. Озвученная выше - максимальная. От объема - скидки. Если еще интересует, могу дать контакт. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1376 или 230717 |
Я тут живу!
|
![]()
@Димакратия, Столешница из полированного бетона делается из мраморной крошки.Те кто занимается памятниками сделают это на раз два, вид правда будет как у .... ну в общем Вы понимаете.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#1377 или 230719 |
Член Совета
|
![]()
@GIM, я думаю имеется в виду что-то типа
![]() или ![]() что несколько отличается от ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1378 или 230723 |
Я тут живу!
|
![]()
@GIM, я хотел типа такого:
![]() Но похоже, что у нас никто такое не сделает. Я уже не говорю о более сложных вариантах с текстурами песчаника и дерева, как делают в штатах. Пока у меня есть предложение от ричстоун из кусочков травертина толщиной 2см на 1,7К. И это со скидкой, как у старого клиента... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1379 или 230725 |
Я тут живу!
|
![]()
@Димакратия, Картинка не открылась
|
![]() |
![]() |
![]() |