![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1191 или 234804 |
Я тут живу!
|
![]()
Без надобности внутри закаленное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1192 или 234806 |
Окцибрёнок
|
![]()
Конструктора Минского дома окон давали гарантию на сп с двумя i-стеклами только при наличии среднего закаленного стекла. Причина - термошок, возникающий при перепаде температур. Глубже вникать не стал. Ценовая разница при общей стоимости всего заказа (32окна) была не существенной, поэтому заказал то, на что дают гарантию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1193 или 234808 |
Я тут живу!
|
![]()
@IvankoIV, термошок, это когда только с одной стороны i-стекло(мне так объясняли
![]() Последний раз редактировалось Makapoh; 10.08.2015 в 13:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1194 или 234809 |
Я тут живу!
|
![]()
Стройка стройкой, но пришлось свозить технадзор в Палангу, чтобы лояльнее был… До сих пор в удивлении, как на холодном море могут быть цены как в Сан-Тропе.
За последние пару недель кое-чего все-таки произошло: 1) Завезли первую партию черепицы (рядовую пока). Наняли студентов растаскивать ее по крыше – уползали вечером еле живые, сказали если б знали – брали бы больше денег ) Черепица приехала в достаточно красивых и хорошо упакованных палетах. Битая была, но буквально штук 10-12. Скоро привезут коньковую, вентиляционную и пр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2) Пока мочили конечности в море, половину крыши черепицей закрыли… ![]() ![]() ![]() 3) И заодно вывезли часть мусора (2 трактора по 10 тонн). Осталось еще 2 раза по столько же… ![]() 4) Долили основу для облицовки клинкером колонн… ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1195 или 234810 |
Я тут живу!
|
![]()
@Makapoh, 9мм ??? )) на них наверное пленку не нужно клеить - кувалдой не разобьешь ) зачем такие толстые то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1196 или 234815 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1197 или 234817 |
Я тут живу!
|
![]()
Делали стекла на glassbel - крупнейший в РБ производитель стеклопакетов.
У меня внешнее стекло мультифункциональное guardian HS 70/41 ( описание). Термошок - это проблемы нагрева СП неравномерно - козырьки, навесы. Когда часть стекла нагревается больше. У меня таких мест куча, но проблем нет. Проблем с ограничением гарантий не было от производителя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1198 или 234818 |
Я тут живу!
|
![]()
@wilson, кстати аналогично, стекла гуардиан, но делали эти товарищи http://www.veskobel.by/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1199 или 234835 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1200 или 234852 |
Я тут живу!
|
![]()
Дим, да, я помню, спасибо. там беда в том, что к крыше не со всех сторон можно нормально подъехать - т.е. нужен нормальный вылет стрелы (метров 20). Плюс там 2 этажа высоких... но аппарат интересный )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: