![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1641 или 236454 |
Я тут живу!
|
![]()
Вот это видео понравилось:
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#1642 или 236455 |
Я тут живу!
|
![]()
Швы ещё больше разойдутся когда включишь отопление. Я два года отапливал без плитки, а в этом положил не смотря на расположение швов(есть по диагонали). Время покажет что будет с плиткой. В пол подаю 32-33 градуса.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1643 или 236458 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня есть плитка уложенная по диагонали в дверных проемах где шов... после первой зимы с отоплением пока ничего не треснуло и не разошлось.... по бокам где плинтуса на всякий случай попросила плиточника оставить небольшие зазорчики у стены... Теплый пол всюду...
Последний раз редактировалось Kuzbar; 02.09.2015 в 12:05. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1644 или 236472 |
Кому няка
|
![]()
У меня тоже шов стяжки по диагонали, соответственно шов в плитке не получится. А какой эффект должно дать силиконивание шва стяжки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1645 или 236476 |
Я тут живу!
|
![]()
По большому счету никакого, так... защита от забивания шва клеем, то есть он (шов) останется "гибким".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1646 или 236500 |
Кому няка
|
![]()
Понятно. По идее надо и шов камне/плитке силиконить, но попасть шов в шов малореально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1647 или 236589 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1648 или 236634 |
Я тут живу!
|
![]()
Скажу сразу - это неправильное решение, убедился на собственном опыте. Клеить на герметик надо целую плитку, иначе возникает неравномерная нагрузка, т.к. одна сторона закреплена жестко, а вторая может "прогнуться", еще более плачевный результат если плитка будет подрезана, и гуляющая сторона на силиконе ломанет плитку. У меня так и произошло.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#1649 или 236637 |
Я тут живу!
|
![]()
@mikola, возможно, кто-то просто пожалел силикона
![]() Я сразу скажу, что изначально такими извратами заниматься не буду, но если потом, не дай Бог, отщелкнется, то имхо решение нормальное. Но, с другой стороны, можно пере... и все проблемные участки на силикон положить будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Салат "Гнездо глухаря" | no name | Рецепты | 2 | 13.02.2012 19:35 |
|
|
Родовое гнездо Рейтинг:4.78 из 5 на основе 9 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,