![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1561 или 241100 |
Я тут живу!
|
![]()
Саш, строить будут единицы, а пользоваться - все.
Ограничивать доступ вы не имеете права. Это - общественная территория. З.Ы. огорожено != закрыто |
![]() |
![]() |
![]() |
#1562 или 241113 |
Окцибрёнок
|
![]()
Это Ваше право решать, что более выгодно или целесообразно в тот или иной момент строительства. Я только высказывал свою точку зрения, не навязывая ее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1563 или 241114 |
Окцибрёнок
|
![]()
Почему сразу не устроил... Я его принял к сведению. И выяснять кто умнее или больше имеет опыта в строительстве - я тоже не хотел. Если Вас что-то обидело в моем высказывании, то извините. Повторю еще раз - я высказывал свое видение данной проблемы - и не более...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1564 или 241118 |
Я тут живу!
|
![]()
Дайте уже и я вмешаюсь
![]() Вешать или не вешать водосточку - дело десятое. А вот крепеж нужно было заложить. Тем более, Саш, что у твоей бригады был очень редкий правильный инструмент для загиба крюков. Крепление в лобовую доску тоже, конечно, работает, но прочность крепежа уже не та. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1565 или 241120 |
Я тут живу!
|
![]()
на корт насыпают теннесит. какие нехрен камушки? ещё детскую асфальтом закатать..
с кольцами косяк. к бабке не ходи. год усаживаться будет. Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#1566 или 241206 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Отсюда вывод, который впору занести в цитатник: "Тяжело собрать средства на строительство. Еще тяжелее их собрать после того, как сам вложишься и все построишь." Последний раз редактировалось illarion; 05.11.2015 в 13:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1567 или 241231 |
Я тут живу!
|
![]()
@illarion, типа того... вот поэтому и срач и разруха в поселках... что никто ничего не строит и ждет пока построит кто-то еще. либо ждать, либо вкладываться... другого наверное пути нет.
в моем случае - частично соседи скинутся, частично кооператив. остальное буду сам потиху. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#1568 или 241632 |
Я тут живу!
|
![]()
начинаются дожди... самое время вести земляные работы. ) не пыльно и прохладно.
доделали мне столбы для забора (за исключением пары штук около въезда). результат нравится. с черным забором будет огонь ) интервал столбов (5 метров) тоже отлично вписался. Совет @Димакратия насчет увеличения расстояния оказался верным. следующая фаза - протянуть по столбам кабели - тут пока изучаю как и что. на крайние столбы будет установлено по 2 камеры (всего 8 + на доме), для периметра (наблюдение внутри двора). кабель - скорее всего защищенная витая пара. + силовые отдельно для подсветки столбов, входной группы и т.д . Навесик получился кстати очень ничего - роль свою по отводу воды исполняет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 7 |
![]() |
#1569 или 241633 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1570 или 241634 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: